Lavoro Chef Responsabile
Fmts Lavoro Srl - Nocera Superiore, Campania, it (+9 località)
Min. R. 0000002 del 05.01.2021) ricerca e seleziona per cliente: CHEF RESPOSANSABILE BANCHETTISTICA Per rinomato e prestigioso hotel, siamo alla ricerca di n.1 chef, che avrà il compito di coordinare la...
da: it.talent.com - 2 giorni fa
Restworld - Peschiera Borromeo, Lombardy, it (+9 località)
nel proprio team. Il candidato ideale avrà almeno 2 o 3 anni di esperienza maturati in cucina, preferibilmente in un ambiente simile. Sarà responsabile di supportare lo chef nella gestione della brigata
da: it.talent.com - Ieri
Italian Hotel Group - Cecina Marina
Ospitalità, Comfort, Benessere. Garantire agli ospiti la pura essenza del significato di ospitalità italiana esaltata dal comfort della struttura e dalla bellezza e tipicità del territorio. Pura essenza...
da: intervieweb.it - 3 giorni fa
Randstad - Tavagnacco, Friuli-Venezia Giulia, it
cliente del settore ristorazione un RESPONSABILE DI CUCINA/EXECUTIVE CHEF Tipologia contrattuale: assunzione diretta in azienda Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì
da: it.talent.com - 8 giorni fa
Restworld - Venice, Veneto, it
da inserire nel proprio team sotto la guida del pasty chef Tim Ricci. Con almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo di pasticciere, il candidato sarà responsabile della preparazione di lievitati e di prodotti
da: it.talent.com - 8 giorni fa
l'Oster Bif & Beef - Mapello (+1 località)
Ristorante braceria in zona Grassobbio cerca chef responsabile di cucina Richiesta esperienza pregressa nella gestione cucina e ordini Si occuperà solo della parte riguardante la vera cucina
da: subito.it (+1 sito provenienza) - 3 giorni fa
MATTARELLO TESTACCIO - Roma
Mate srl Nuovo Ristorante in zona Eur Testaccio cerchiamo figure: Chef Responsabile di sala Barista Camerieri Inviare c.v. con foto
da: subito.it - 8 giorni fa
Bluserena SpA Unipersonale - Montesilvano, Abruzzo, it (+4 località)
e responsabilità: • Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef • Essere responsabile della propria area di competenza
da: it.talent.com - 8 giorni fa
Russotti Gestioni Hotels S.p.A. - Rome, Lazio, it
. Creatività: la pianificazione del menu è una responsabilità chiave. Gli chef esecutivi possono essere responsabili di aiutare a sviluppare nuovi menu o modificare i menu esistenti che sono appropriati
da: it.talent.com - 4 giorni fa
Guestars Hospitality - Quattro Castella
Si valuteranno solo profili in possesso di CV, possibilmente automuniti e residenti nella zona di Reggio Emilia, Parma e Modena.
da: subito.it - 14 giorni fa