Executive Chef
-
Azienda:
Randstad Professional Italia
-
Località:
Monza, Italia
L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina assicurandosi che le portate servite per consistenza, cottura e impiattamento abbiano gli altissimi standard qualitativi del gruppo. […]
Lo scopo principale dell'executive chef è la creazione dei piatti, lo sviluppo del menù, la ricerca delle materie prime, lavorazioni e attrezzature con costanza qualitativa. […]
● Garantire che tutti i piatti in uscita dalla cucina...
14 giorni fa da: it.lifeworq.com
Offerte di lavoro simili
- OPERAI/E ADDETTI AL CONFEZIONAMENTO E AL MAGAZZINO Just On Business Filiale di Savigliano - Rivalta di Torino (TO)
- Operaio/a Addetto/a Macchine CNC - Part-time Weekend Openjobmetis S.p.A. - Rivalta di Torino
- OPERAIO / A ADDETTO MACCHINE CNC PART TIME WEEKEND Openjobmetis S.p.A. - Rivalta di Torino
- OPERAIO / OPERAIA ADDETTO MACCHINE CNC SU TRE TURNI Openjobmetis S.p.A. - Rivalta di Torino
- Addetto/a Macchine CNC - Part-time Weekend Rivalta di Torino