Lavoro Chef Cucina Salerno
Panorama Group - Salerno, Campania, it
Ricerchiamo CHEF DI CUCINA per la nostra sede di Maiori - Costiera Amalfitana. La risorsa ideale ha i seguenti requisiti e competenze: - Comprovata esperienza di almeno 5 anni nella posizione di capo
da: it.talent.com - 9 giorni fa
radoppio bracisalumi - Salerno
SI RICERCA FIGURA DI CHEF DI CUCINA PER BRACERIA SITUATA AL CENTRO DI SALERNO. SI PREGA DI INVIARE CURRICULUM VITAE AL SEGUENTE INDIRIZZO EMAIL RADOPPIOADS@GMAIL.COM
da: subito.it (+1 sito provenienza) - 3 giorni fa
Tempor S.p.A. - Salerno, Campania, it
Tempor Spa, filiale di Salerno, cerca per cliente sito nella provincia di Salerno uno/a Chef de rang con pregressa esperienza nella mansione e buona conoscenza delle lingue(inglese) . Passione
da: it.talent.com - 13 giorni fa
Catena Dar Bottarolo - Salerno
Grande catena di cucina romana seleziona chef, aiuto chef, lavapiatti, responsabile di sala e camerieri. Assumiamo con contratto. La retribuzione verrà stabilita di comune accordo dopo aver
da: subito.it - 13 giorni fa
Tempor S.p.A. - Salerno
CHEF ED AIUTO CHEF-PROV. SA - Salerno Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: SalernoTempor Spa, filiale di Salerno, cerca per cliente sito nella provincia di Salerno uno/a Chef de rang
da: Lavoratorio.it - 11 giorni fa
Capperi che Pizza - Salerno
La pizzeria Capperi che pizza in Salerno, è alla ricerca di uno chef di cucina e un cameriere di sala, con esperienza, che mettano al centro del proprio lavoro, serietà, professionalità e puntualità
da: subito.it - 27 giorni fa
Fmts Lavoro Srl - Pellezzano, Campania, it (+9 località)
, che supporterà lo chef nella preparazione e realizzazione del menù (cucina di pesce). pregressa esperienza nella mansione; conoscenza della cucina di pesce; predisposizione al lavoro di squadra; spirito
da: it.talent.com - 6 giorni fa
Belmond - Ravello, Campania, it
e responsabilità – Preparare gli ingredienti base di ogni piatto del menù utilizzando le ricette dello Chef; – Garantire che la cucina e le aree di preparazione degli alimenti rispettino gli elevati standard 2400 - 2500 EUR year
da: it.talent.com (+1 sito provenienza) - 13 giorni fa
LUCA GENTILE - Fisciano
in gruppo- ottima predisposizione al rapporto con la clientela. CHEF : provvedere alla gestione della cucina in linea con la nostra idea di Menù (trattoria Moderna). PIZZAIOLO : Risorsa in grado di offrire 20.000 €
da: subito.it - 13 giorni fa
Belmond - Ravello, Campania, it
l’Executive Chef nella gestione della brigata di cucina e nella creazione e preparazione dei vari menù, coordinando la produzione alimentare e controllando la qualità del cibo, il gusto e la presentazione
da: it.talent.com - 13 giorni fa