Lavoro Tecnologo Alimentare
Life in SpA Piacenza - Piacenza Provincia
, Biologia, Tecnologie Alimentari). Esperienza pregressa (anche breve) in laboratori di analisi. Conoscenza delle tecniche di analisi chimico-fisiche. Familiarità con l'utilizzo di strumenti di laboratorio (es
da: helplavoro.it - 23 giorni fa
Manpower PESCHIERA BORROMEO (HUB) - provincia di Milano
dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci ai sensi e per gli effetti dell’art.46 del D.P.R. 445/2000 Laurea Scienze e Tecnologie Alimentari
da: helplavoro.it - 23 giorni fa

Openjobmetis SpA - Volta Mantovana, Italia
con i clienti in loco Requisiti: Laurea in discipline scientifiche, preferibilmente Scienze e Tecnologie Alimentari o titoli di studio affini. Almeno 3 anni di esperienza in auditing di seconda parte presso
da: it.lifeworq.com - 24 giorni fa
Staff S.p.A. Filiale di Bergamo - Brescia (BS)
Staff spa agenzia per il lavoro, filiale di Castelli Calepio (Bg), per azienda internazionale, leader di mercato nella fornitura di prodotti, servizi e tecnologie per l'industria alimentare
da: helplavoro.it - 23 giorni fa
Randstad Talent Selection Milano Pisani - provincia di Milano
, per la presentazione dei prodotti più innovativi Competenze Requisiti richiesti: Laurea in Tecnologie Alimentari, Biotecnologie, Agraria o similari; Esperienza di 3/ 5 anni in ambito commerciale nel settore
da: helplavoro.it - 24 giorni fa
Openjobmetis S.p.A. - Castelfranco Veneto
), sia in termini di corretta preparazione del campione che di settaggio e gestione della strumentazione Laurea in Chimica, Tecnologie Alimentari oppure diploma ad indirizzo chimico o altro titolo di studio affine
da: intervieweb.it - 22 giorni fa
La Piadineria - Montirone
e packaging coinvolti e in riferimento alle attività operative svolte. Laurea in Tecnologie alimentari; Esperienza pregressa di almeno 1/2 anni in ruolo analogo in aziende del settore alimentare; Conoscenza
da: intervieweb.it - 23 giorni fa
SEAZ SRL - RICERCA E SELEZIONE DI PERSONALE - CN
RICHIESTI: - Laurea in Chimica, Enologia, Scienze e Tecnologie Alimentari o simili - Esperienza su tecniche HPLC e GC - Conoscenza delle matrici enologiche e alimentari - Precisione, autonomia e attenzione
da: Job4italy.com - 22 giorni fa
Opocrin SPA - Nonantola
. Collaborerai alla caratterizzazione chimico-fisica dei prodotti. Background formativo ed esperienza professionale: Laurea in Chimica, Chimica Industriale o Chimica e Tecnologie Farmaceutiche Esperienza nel ruolo
da: intervieweb.it - 24 giorni fa
Adhr - Lugo, RA
sulla qualità delle materie prime, dei semilavorati e del prodotto finito - Elaborazione di reportistica relativa alle analisi effettuate Requisiti: - Laurea in tecnologie alimentari o affini - Gradita
da: performahrm.com - Più di 30 giorni fa