Lavoro Sous Chef Venezia
UP Agenzia per il Lavoro spa - Venice, Veneto, it
La risorsa si occuperà: Sous Chef con esperienza per staff di cucina che si occupa di un ristorante che svolge principalmente servizio à la carte (principalmente a base di pesce). Desideriamo
da: it.talent.com (+1 sito provenienza) - 5 giorni fa
Belmond - Venice, Veneto, it
Per la stagione 2024 l’Hotel Cipriani, a Belmond Hotel ricerca un/una Junior Sous Chef che si unisca alla brigata di talenti della cucina centrale del nostro hotel. È una posizione full time (40 ore
da: it.talent.com (+1 sito provenienza) - 4 giorni fa
Adecco Italia spa - Venezia
Sous Chef / Cuoco Capo Partita Funzione: cuoco/cuocaCategoria: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefInizio previsto: 15/05/2024Luogo di lavoro: Noventa Di Piave, VeneziaAdecco Consultant
da: Lavoratorio.it - Oggi
Next Step Career Network - VENEZIA
Descrizione proposta: Sous Chef per un resort di lusso in Austria o Germania con data di inizio aprile o maggio 2024 Sei pronto per iniziare la tua carriera all'estero? NEXT STEP career network non specificato
da: cercolavoro.com - 7 giorni fa
Denis lovo - Venezia , Italy
Siamo alla ricerca di un Sous Chef per uno dei nostri ristoranti a Jesolo Lido (VE). Per maggiori info contattaci al numero **vedi modalità di candidatura**.
da: jobgratis.com - 14 giorni fa
Lavorare a Jesolo - Lido Di Iesolo
Noi di LavoroTurismo stiamo cercando chef di cucina, sous-chef, capo partita e aiuto cuoco/a o commis di cucina, su incarico dell'Associazione Albergatori di Jesolo, che rappresenta oltre 250 hotel
da: intervieweb.it - 7 giorni fa
Falkensteiner Hotels & Residences - Jesolo, Veneto, it
al Restaurant Manager, allo Chef de Cuisine o al Sous ChefResponsabilità della preparazione e dell'impiattamento di pietanze calde o fredde per buffet, banchetti, menù alla carta o servizio in cameraSvolgimento
da: it.talent.com - 4 giorni fa
Falkensteiner Hotels & Residences - Jesolo, Veneto, it
all'Executive Chef de Cuisine, allo Chef de Cuisine o al Sous ChefResponsabilità della preparazione e dell'impiattamento di pietanze per buffet, banchetti, menù alla carta o ordinazioni del servizio
da: it.talent.com - 4 giorni fa
Soluzione Lavoro Turismo sas - Jesolo
di rilievo nazionale si tengono durante la stagione estiva. Per la nostra azienda cliente selezioniamo un Sous Chef (M/F), Aiuto Cuoco (M/F) e Capi Partita (M/F) per ampliamento dell'organico. La figura ideale
da: intervieweb.it - 11 giorni fa