Lavoro Chef Arluno

Ali Professional - Milano, Italia
Ali Professional divisione Lifestyle ricerca, per conto di un prestigiossimo Hotel 5 Stelle Lusso di Milano, la figura di : Pastry Chef de Partie Responsabilità principaliPreparare e presentare
da: it.lifeworq.com - 14 giorni fa
Adecco Filiale di Milano Volta - Milano (MI)
Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Milano (Milano) Disponibilità oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 2 giorni fa
Direzione Lavoro Group - Italia, Lombardía, SETTIMO MILANESE
il team di cucina nella preparazione dei piatti, seguendo le indicazioni dello chef e dei cuochi. Gestire la preparazione degli ingredienti, assicurandoti che tutto sia pronto per la realizzazione
da: trovolavoro.com - 13 giorni fa
Direzione Lavoro Group - Italia, Lombardía, SETTIMO MILANESE
Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.01 del 21/01/19), divisione PERMANENT, ricerca per stagione estiva all'interno di importante villaggio turistico: FIGURE DI SALA (Commis e Chef de Rang) Attività
da: trovolavoro.com - 13 giorni fa
Adecco Filiale di Milano Volta - Milano (MI)
/ Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Città: Milano (Milano) Disponibilità oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 3 giorni fa
Adecco Filiale di Milano Volta - Milano (MI)
alla prova nel settore hotellerie, inviaci il tuo curriculum vitae. Non vediamo l'ora di conoscerti e valutare la tua candidatura. Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
da: helplavoro.it (+2 siti di provenienza) - 4 giorni fa

Restworld - Milano
nel ruolo.Affiancherà lo chef nelle partite dei primi e secondi di carne.ContrattoSi offre contratto stagionale da giugno a fine settembre con possibilità di rinnovo per la stagione invernale.L'impegno richiesto
da: Lavoratorio.it - Oggi

Restworld - Milano
primeManualità con gli strumenti di cucina e conoscenza delle basi della cucina italianaLa figura sarà da supporto nella preparazione dei piatti secondo le indicazioni dello chef, si curerà della postazione
da: Lavoratorio.it - Ieri
Iper - Milano
delle verdure e dei piatti gastronomici. Non è necessario essere uno chef stellato, ma è importante saper organizzare il proprio lavoro e avere un buon senso dei tempi, soprattutto quelli legati alla gestione
da: intervieweb.it - 4 giorni fa
Tempus Italia spa Filiale di Gallarate - Cameri (NO)
tutte le fasi della preparazione dei piatti. ATTIVITÀ: occuparsi delle diverse preparazioni seguendo le indicazioni dello Chef Responsabile occuparsi di mantenere la postazione di lavoro pulita
da: helplavoro.it - 4 giorni fa