Lavoro Chef Barberino di Mugello
Adecco - Campi Bisenzio, Firenze
ricercate sono chef\aiuto cucina\lavapiatti\commis di cucina e banconisti. Si offre contratto sia Full Time 40 ore settimanali, che contratto Part Time 20\30 ore settimanali su turni a rotazione di 5-6 ore
da: adecco.it (+1 sito provenienza) - 20 giorni fa
FH55 Hotels - Firenze
Il commis di cucina si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime. Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere
da: allibo.com - 15 giorni fa
Adecco Tourism & Fashion Firenze - Campi Bisenzio (FI)
/ Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Campi Bisenzio (Firenze) Istruzione: Licenza Media Competenze richieste: Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristorante Piani
da: helplavoro.it - 20 giorni fa
Rione Firenze srl - Firenze
Nel ruolo di Commis di cucina Responsabilità principali: ◦ Supportare il Capo Partita e lo Chef nella preparazione e presentazione delle pietanze, rispettando le indicazioni e gli standard richiesti
da: allibo.com - 18 giorni fa
VILLA LA MASSA - Firenze
talenti che diano un contributo personale e positivo al lavoro di squadra e, insieme a noi, custodiscano la tradizione tramandandola con spirito innovativo. Il Ruolo Nel ruolo di Chef de Rang parteciperai
da: allibo.com - 29 giorni fa
ADHR GROUP Scandicci - Firenze (FI)
e dei piatti del menù; Collaborazione con lo chef per garantire il servizio nei tempi previsti; Gestione della pulizia e dell'ordine della cucina secondo le normative HACCP Requisiti: Esperienza pregressa
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 19 giorni fa
VRETREATS - Firenze
. Per Il Tornabuoni Hotel, situato in uno dei palazzi più antichi e prestigiosi di Firenze, una gemma storica che fa parte di The Unbound Collection by Hyatt, siamo alla ricerca di Commis e Chef de Rang che entrino
da: intervieweb.it - 30 giorni fa
VILLA LA MASSA - Firenze
talenti che diano un contributo personale e positivo al lavoro di squadra e, insieme a noi, custodiscano la tradizione tramandandola con spirito innovativo. Il Ruolo Nel ruolo di Pastry Chef de Partie
da: allibo.com - Più di 30 giorni fa
Firenze (FI)
as a beacon of Italian haute cuisine. Under the guidance of Executive Chef Claudio Mengoni, the restaurant offers a cuisine that is distinguished by its purity and authenticity, embodying a culinary
da: helplavoro.it - 21 giorni fa
IL SALVIATINO - Firenze
Il Salviatino, Hotel 5 stelle appartenente al circuito Small Luxury Hotels of The World, per la stagione 2025/2026 (marzo 2025 - novembre 2026), è alla ricerca di Chef De Rang. I/le candidati
da: allibo.com - Più di 30 giorni fa