Lavoro Chef Cucina
Etjca SpA Seregno - Solbiate Olona (VA) (+1 località)
di un/a: SOUS CHEF (M/F) Descrizione e Caratteristiche della Posizione: La risorsa selezionata si occuperà di supportare lo chef nelle attività quotidiane di gestione della cucina, pianificazione dei menu
da: helplavoro.it (+2 siti di provenienza) - 11 giorni fa
PETERPAN SERVIPAN - ITALIA
dei piatti nella propria partita ● gestisce il personale di cucina della propria partita, assicurandone l’efficienza operativa ● collabora con lo chef nella gestione dell’approvvigionamento della propria linea
da: intervieweb.it - 8 giorni fa
Manpower CREMA (HUB) - provincia di Bergamo
farai: Supporto nella preparazione delle linee e nella cottura dei piatti Cura della pulizia e dell’organizzazione della cucina Collaborazione con lo chef e il resto del team Rispetto delle norme igienico-sanitarie
da: helplavoro.it - 11 giorni fa
Italia, Piamonte, Camerana
del team di RAW: aperto lo scorso settembre, coniuga attenzione scrupolosa per la materia prima con un servizio attento e una location accogliente. affiancamento allo Chef per la gestione della partita Focus
da: trovolavoro.com - 10 giorni fa
Adecco Tourism & Fashion Firenze - Campi Bisenzio (FI)
ricercate sono chef\aiuto cucina\lavapiatti\commis di cucina e banconisti. Si offre contratto sia Full Time 40 ore settimanali, che contratto Part Time 20\30 ore settimanali su turni a rotazione di 5-6 ore
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 12 giorni fa
Venezia
: la soddisfazione di tutti. Posizione Per Hotel 3 stelle sito in Venezia centro storico, siamo alla ricerca di: CUOCO/A CAPO PARTITA La figura si occuperà di: - Supportare lo Chef in tutte le attività, assicurando
da: subito.it - 10 giorni fa
Sebeto spa - Roma
di talenti che vogliono intraprendere un percorso di crescita professionale nella nobile arte della cucina napoletana, acquisendo competenze per diventare chef di eccellenza. Unisciti a noi e scopri
da: allibo.com - 7 giorni fa
Adecco - Montaione, Firenze
aree della cucina, come la preparazione di piatti a base di pesce, pasta o verdure, seguendo le indicazioni dello chef. - Apprendimento continuo: opportunità di accrescere le competenze culinarie
da: adecco.it - 5 giorni fa
Milano (MI)
Yapa è un ristorante con una forte impronta internazionale basato sulla cucina dello chef Matteo Pancetti. Crediamo fortemente nella passione e nell’impegno delle persone che lavorano
da: helplavoro.it - 13 giorni fa
Milano (MI)
Yapa è un ristorante con una forte impronta internazionale basato sulla cucina dello chef Matteo Pancetti. Crediamo fortemente nella passione e nell’impegno delle persone che lavorano
da: helplavoro.it - 13 giorni fa