Lavoro Chef Cucina
Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia (+1 località)
quotidianamente. Se vuoi esprimerti in una cucina di livello, guidando team eterogenei, questa è la posizione giusta per te. Responsabilità principali: Affiancare lo Chef nella gestione, coordinamento
da: trovolavoro.com (+1 sito provenienza) - 21 giorni fa
Place and People - Italia, Emilia-Romagna, PIACENZA
di lavoro: Roma, zona Marconi - hotel 4* - una/uno Chef capo partita - URGENTE Attività: -Gestione della partita assegnata; - preparazione dei piatti in carta; - organizzazione della postazione di cucina. Requisiti
da: trovolavoro.com - 19 giorni fa
Obicà - Italia, Emilia-Romagna, SAVIGNANO SUL RUBICONE
alimentare 5. possiedi buone doti di ascolto e comunicazione efficace Cosa farai: Supporterai lo Chef del Ristorante in tutte le attività di gestione della Cucina e della Brigata, ti occuperai degli ordini
da: trovolavoro.com - 21 giorni fa
Synergie Italia S.p.a. - Fiumicino
ai clienti Gestione delle prenotazioni e delle richieste speciali Collaborazione con gli Chef e il team di cucina per garantire un servizio di alta qualità Gestione delle risorse e dei materiali di sala
da: intervieweb.it - 20 giorni fa
Gi Group SpA Filiale di Mestre - provincia di Venezia (+1 località)
; · Ti occuperai delle richieste degli ospiti, con attenzione a eventuali esigenze alimentari e collaborerai con il team in cucina per fornire un servizio di qualità; · Collaborerai con gli Chef de Rang
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 20 giorni fa
Progetto PerFormare - Pistoia
ore, 7 lezioni. Docente: Cuoco/Chef. Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di cucina. Sede: Il corso si svolgerà presso una cucina attrezzata. Titolo: Si rilascia Attestato
da: helplavoro.it - 20 giorni fa
E-work Filiale di Faenza - Ravenna (RA) (+1 località)
delle brigate di cucina, si occuperà di: gestire in autonomia la postazione griglia; collaborare con la brigata di cucina nelle preparazioni del menù; garantire il rispetto degli standard qualitativi
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 20 giorni fa
Adecco Tourism & Fashion Firenze - Volterra (PI)
di lavoro NON è raggiungibile con i mezzi pubblici. Responsabilità: Gestione del menù cucina e brigata di cucina Data inizio prevista: 01/08/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 20 giorni fa
Smart Job SpA Filiale di Giugliano in Campania (NA) - Giugliano in Campania (NA) (+1 località)
di cucina di un grande villaggio turistico, affiancherai lo Chef nella preparazione dei piatti e nella gestione quotidiana della cucina. Cosa farai: Supporto nella preparazione delle portate
da: helplavoro.it (+2 siti di provenienza) - 22 giorni fa
Randstad Talent Selection Monza - provincia di Monza e della Brianza
di tutto lo staff; assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina; definire insieme allo Chef e al Sommelier l’offerta gastronomica del ristorante e il prezzo
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 21 giorni fa