Lavoro Chef Hotel
Valtournenche (AO)
pregressa come Executive Chef o Executive Sous Chef in contesti alberghieri 5 stelle o superiori Background sia in hotel di lusso indipendenti sia in gruppi alberghieri strutturati Esperienza nella gestione
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 9 giorni fa
Belmond - Arzachena (n.)
Stiamo cercando un Chef de Partie dinamico e motivato da inserire nel nostro team di cucina per la mensa aziendale. Come Chef de Partie, sarai responsabile della gestione di una sezione della cucina, assicurandoti...
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 18 giorni fa
Italia, Piamonte, Avigliana
Siamo un ristorante che unisce creatività e rispetto per la tradizione. Ogni piatto che esce dalla nostra cucina racconta una storia: quella degli ingredienti, delle mani che lo preparano, e dei sorrisi...
da: trovolavoro.com - 22 giorni fa
Milano (MI)
Part of Marriott International, Casa Brera, a Luxury Collection Hotel, Milan is currently recruiting a Chef de Partie for the NIGHT SERVICE to join a team made of modern and authentic hospitality
da: helplavoro.it - 10 giorni fa
Milano (MI)
lifestyle hotel in Milan. Reporting to the Executive Sous Chef, the role will cover culinary tasks related to the F&B production for any of our four outlets. This is full-time position, 5 days a week with 2
da: helplavoro.it - 10 giorni fa
Valtournenche (AO) (+1 località)
) in posizione di Head Chef/Executive Chef presso ristoranti gourmet, hotel/resort 4-5 stelle, villaggi o club di alta gamma. Competenze tecniche approfondite nella cucina italiana e internazionale, comprovata
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 11 giorni fa
Randstad Filiale di Cagliari - provincia di Sassari (+4 località)
come: CHEF DE RANG per HOTEL 4* a CHIA Tipologia contrattuale: ASSUNZIONE DIRETTA - TEMPO DETERMINATO INIZIALMENTE FINO AD OTTOBRE Orario di lavoro: FULL TIME SU TURNI CON GIORNO LIBERO - 40 ORE
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 25 giorni fa
Valtournenche (AO) (+1 località)
di cucina. Requisiti Richiesti Pregressa esperienza come Sous Chef in ristoranti gourmet, hotel, resort o villaggi di alta gamma. Saldissime competenze tecniche di cucina italiana e internazionale
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 11 giorni fa
Valtournenche (AO) (+1 località)
e nel mantenimento degli alti standard qualitativi della cucina Valtur. Il ruolo richiede attitudine al lavoro di squadra, desiderio di crescita e una passione autentica per la cucina d’hotel di livello premium
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 11 giorni fa
Milano (MI)
?? Chef de Rang – Ospitalità d’Eccellenza | Hotel 4 Stelle – Milano Centro ?? Milano, Corso Buenos Aires ?? Elegante struttura 4 stelle nel cuore pulsante della città Descrizione dell’azienda
da: helplavoro.it - 18 giorni fa