Lavoro Chef
Sebeto spa - Perugia
, acquisendo le competenze necessarie per diventare chef d’eccellenza. Unisciti a noi e scopri un ambiente stimolante, dove la tradizione culinaria incontra l’amore per la qualità e l’attenzione al dettaglio
da: allibo.com - Più di 30 giorni fa
Daily Work - Alassio
di organizzazione, ordine e pulizia, nel rispetto delle indicazioni ricevute dal responsabile in servizio; Allestire correttamente la sala nel rispetto delle procedure aziendali; Supportare gli chef de rang
da: intervieweb.it - Più di 30 giorni fa
Synergie Italia S.p.a. - Venezia
Synergie-Italia, filiale di Padova Direzionale, seleziona per struttura alberghiera di Venezia: AIUTO CUOCO/A E CAMERIERE/A Aiuto cuoco/a : La risorsa selezionata si occuperà nel supporto allo chef
da: intervieweb.it - Più di 30 giorni fa
Milano Club spa - Milano
the Food & Beverage Manager, Executive Chef, and Restaurant Manager to pair wines with menu offerings and special events, enhancing the dining experience. Train and mentor staff on wine knowledge
da: allibo.com - Più di 30 giorni fa
Autentico Hospitality srl - Bari
e i reclami in modo professionale. d) Collaborare con lo chef e la cucina per un servizio fluido e coordinato. e) Gestire l’allestimento della sala e il rispetto delle norme igienico-sanitarie. f) Curare
da: allibo.com - Più di 30 giorni fa
Cannavacciuolo Consulting S.r.l. Unipersonale - Orta San Giulio
Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi -Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo
da: intervieweb.it - Più di 30 giorni fa
Cannavacciuolo Consulting S.r.l. Unipersonale - Orta San Giulio
Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi -Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo
da: intervieweb.it - Più di 30 giorni fa
Sebeto spa - Perugia
di talenti che vogliono intraprendere un percorso di crescita professionale nella nobile arte della cucina napoletana, acquisendo competenze per diventare chef di eccellenza. Unisciti a noi e scopri
da: allibo.com - Più di 30 giorni fa
Iper - Milano
delle verdure e dei piatti gastronomici. Non è necessario essere uno chef stellato, ma è importante saper organizzare il proprio lavoro e avere un buon senso dei tempi, soprattutto quelli legati alla gestione
da: intervieweb.it - Più di 30 giorni fa
Wecapt - Lyon, France
franchisés supplémentaires d’ici 2029, nous engageons une nouvelle phase de développement stratégique. Dans ce contexte stimulant, nous créons le poste de Directeur du Développement , véritable chef
da: intervieweb.it - Più di 30 giorni fa