Lavoro Cuoco
LAVORA CON NOI ITALIA Srls - Curinga
CUOCO GASTRONOMO / CUOCA GASTRONOMA Località: Curinga (CZ) Giorni Lavoro: 6 su 7 Ore settimanali: 40 Orario Lavoro: da concordare Descrizione Lavoro : preparazione antipasti, primi
da: subito.it - 27 giorni fa
LAVORA CON NOI ITALIA Srls - Roma
Opportunità di lavoro: Cuoco Gastronomo/Cuoca Gastronoma Località: Zona Montesacro ( RM ) Ore settimanali: 30 Giorni lavorativi: 5 giorni su 7 Orari di lavoro: 19/a chiusura La ricerca ha carattere
da: subito.it - 27 giorni fa
UMANA SPA - Castelvetro di Modena
UMANA S.P.A. per importante realtà di ristorazione in zona Castelvetro di Modena (MO), ricerchiamo un AIUTO CUOCO. Si richiede: - esperienza pregressa nella mansione; - discreta autonomia
da: subito.it - 27 giorni fa
Umana spa - Marsciano
UMANA SPA per noto ristorante in zona Marsciano (PG) cerca un AIUTO CUOCO. Si richiede: - conoscenza delle norme haccp; - minima esperienza nella mansione; - residenza vicina al luogo
da: helplavoro.it - 27 giorni fa
Job Italia Spa - Siena
e ci ha incaricati di ricercare: AIUTO CUOCO/A Requisiti del candidato ideale: Preferibile esperienza nella mansione in ristoranti o pizzerie Possesso di patente B o autonomia negli spostamenti Disponibilità
da: intervieweb.it - 28 giorni fa
E-work Filiale di Roma - Roma (RM)
e-work SpA, sede di Roma, seleziona per alcune tra le più rinomate strutture 4-5* di Roma profili di CUOCHI e CUOCHE CAPO PARTITA Requisiti richiesti: Esperienza consolidata nel ruolo di Cuoco Capo
da: helplavoro.it - 16 giorni fa

Restworld - Roma
Cuoco Capo Partita Per Ristorante Italiano In Danimarca Luogo di lavoro: RomaDescrizioneNel cuore pulsante di Copenaghen, in una città che vive di cultura, creatività e contaminazioni, c’è Mangia
da: Lavoratorio.it - 16 giorni fa
Gi Group SpA Filiale di La Spezia - provincia di La Spezia (+1 località)
FILIALE: LA SPEZIA Gi Group, specializzazione Ristorazione, cerchiamo per azienda cliente del settore: CAPO CUOCO Di cosa ti dovrai occupare? Sara' responsabile della cucina , da capostruttura dovrà
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 28 giorni fa
Progetto PerFormare - Appiano sulla strada del vino/Eppan an der Weinstrasse
2026. SCHEDA TECNICA Durata: 25 ore, 5 lezioni. Docente: Cuoco/Chef. Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di cucina. Sede: Il corso si svolgerà presso una cucina attrezzata. Titolo
da: helplavoro.it - 17 giorni fa
Progetto PerFormare - L'Aquila (+3 località)
: 28 ore, 7 lezioni. Docente: Cuoco/Chef. Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di cucina. Sede: Il corso si svolgerà presso una cucina attrezzata. Titolo: Si rilascia Attestato
da: helplavoro.it - 17 giorni fa