Lavoro Cuoco Fossalta di Piave

Restworld - Venezia
, stiamo cercando un cuoco capo partita ai primi da inserire in brigata per la stagione estiva.I ristoranti degli Hotel offrono agli ospiti della struttura le specialità della cucina tipica veneta e tradizionale
da: Lavoratorio.it - 8 giorni fa

Restworld - Venezia
Capo Partita Per Family Hotel Di Lusso Luogo di lavoro: VeneziaDescrizioneGrand Hotel Piz Galin situato ad Andalo in Trentino, e cliente del circuito Restworld, sta cercando un cuoco capo
da: Lavoratorio.it - 13 giorni fa
Rossetto Trade Spa - Marcon
Il Gruppo Rossetto , società attiva nel settore della grande distribuzione alimentare dal 1965 ed in costante sviluppo, con 29 punti vendita tra ipermercati e supermercati in 11 province di Veneto, Lombardia...
da: intervieweb.it - Più di 30 giorni fa
Lu carratino & C - TREVISO (+1 località)
Descrizione proposta: Lu carratino & C. ricerca cuoco con i seguenti requisiti: esperienza e responsabile ai secondi piatti, griglie, friggitrice e antipasti caldi capace di sfilettare tagliare carni 25000
da: cercolavoro.com - 13 giorni fa
CIRFOOD s.c. - Treviso
CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire, inizialmente con contratto di apprendistato, all'interno del ristorante di un'azienda di Resana (TV) che, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente...
da: allibo.com - Più di 30 giorni fa
Lavoropiù SpA Divisione Horeca Bologna - Venezia
Lavoropiù SPA, divisione Horeca, è alla ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione/hotellerie di un/a cuoco capo partita / chef de partie per la stagione estiva
da: helplavoro.it - 22 giorni fa
Spp s.r.l. - Venezia , Italy
Nasciamo a Roma dall'unione di un gruppo di imprenditori, specializzati in consulenza aziendale nel settore della gestione delle risorse umane, per mettere in contatto aziende e candidati con un unico...
da: jobgratis.com - 10 giorni fa
Hotel Helios - TREVISO (+1 località)
Descrizione proposta: Cuoco con Esperienza - Hotel Helios Hotel Helios, situato a Rodi Garganico, è alla ricerca di un cuoco con esperienza per un impiego stagionale da subito fino al 31 ottobre non specificato
da: cercolavoro.com - 16 giorni fa
NH ITALIA SPA - Venezia
stiamo cercando? Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. La conoscenza
da: allibo.com (+1 sito provenienza) - Più di 30 giorni fa
Belmond - Venice, Metropolitan City of Venice
Per la stagione 2025 l'Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, seleziona un/una cuoco per le colazioni. È una posizione stagionale full time a turno unico su 5 giorni con 2 riposi consecutivi. La risorsa
da: workable.com - Più di 30 giorni fa