11 Lavoro Ristoranti Brusson
-
Chef de partie Antipasti Hotellerie de Mascognaz - Magneaz-palouettaz, Italia e organizzazione. Esperienza in ristoranti di fascia medio alta, alta o hotel a 5 stelle. Passione per la cucina, la materia prima ed attenzione hai dettagli. Capacità di lavorare in squadra e sotto pressione 2 giorni fa
-
RESTAURANT MANAGER - NICOLAUS Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia e votato all'eccellenza, contribuendo a rendere indimenticabile l'esperienza ristorativa dei nostri ospiti. Descrizione del Ruolo La risorsa gestirà e coordinerà tutte le attività del ristorante principale 9 giorni fa
-
COMMIS DI SALA - NICOLAUS Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia . Entra in una realtà internazionale d'eccellenza nell'hospitality di montagna, dedicata a garantire esperienze di servizio memorabili nel ristorante gourmet della nostra struttura di lusso. Descrizione 9 giorni fa
-
HEAD CHEF - NICOLAUS Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia ) in posizione di Head Chef/Executive Chef presso ristoranti gourmet, hotel/resort 4-5 stelle, villaggi o club di alta gamma. Competenze tecniche approfondite nella cucina italiana e internazionale, comprovata 9 giorni fa
- Forum: Inizia una discussione Entra
-
SOUS CHEF - NICOLAUS Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia di cucina. Requisiti Richiesti Pregressa esperienza come Sous Chef in ristoranti gourmet, hotel, resort o villaggi di alta gamma. Saldissime competenze tecniche di cucina italiana e internazionale 9 giorni fa
-
COMMIS DI BAR - NICOLAUS Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia professionale e cordiale alle richieste di clienti italiani e internazionali. Collaborare con il reparto F&B, ristoranti e cucina per offrire un servizio fluido ed efficiente. Requisiti richiesti Esperienza 9 giorni fa
-
COMMIS DI CUCINA - NICOLAUS Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia . Requisiti richiesti Preferibile esperienza anche breve come commis, aiuto cuoco o simili in hotel, ristoranti, resort strutturati. Formazione nel settore ristorazione (alberghiero, scuola di cucina 9 giorni fa
-
MAITRE - NICOLAUS Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia (almeno 3 anni) nel ruolo di Maître presso hotel, resort o ristoranti gourmet con clientela internazionale. Eccellente conoscenza dei servizi di ristorazione sia all'italiana sia internazionale. Ottime doti 9 giorni fa
-
CHEF DE RANG - NICOLAUS Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia ) in hotel, resort o ristoranti di fascia alta con clientela internazionale. Eccellente conoscenza delle tecniche di servizio all'italiana e internazionale. Capacità di lavorare in team, predisposizione 9 giorni fa
-
BARTENDER - NICOLAUS Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia livello o ristoranti gourmet (almeno 2 anni nel ruolo). Conoscenza delle tecniche di mixology, preparazione classici internazionali, caffetteria e servizio vini/bar. Gradita certificazione professionale 9 giorni fa
Località più importanti
- Breuil-Cervinia (11)
- Biella (8)
- Aosta (8)
- Valdengo (2)
- Carisio (2)
- Domodossola (1)
- Quarona (1)
- Valduggia (1)
- Altri