Lavoro Cucina Marcianise

e-work spa - Napoli
per i nostri ospiti provenienti da tutto il mondo.Collaborazione con la Cucina: Lavoro a stretto contatto con lo chef e la brigata di cucina per garantire che ogni piatto rispecchi l'eccellenza gastronomica
da: Lavoratorio.it - 2 giorni fa

e-work spa - Napoli
da tutto il mondo.Collaborazione con la Cucina: Lavoro a stretto contatto con lo chef e la brigata di cucina per garantire che ogni piatto rispecchi l'eccellenza gastronomica delle strutture. Titolo di studio minimo: Comune
da: Lavoratorio.it - 3 giorni fa

Restworld - Napoli
, nel parco del Monte Paderno.Se hai almeno 5 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale, potresti essere la persona giusta per noi!Nello specifico
da: Lavoratorio.it - 4 giorni fa

Restworld - Napoli
Demi Chef Per Ristorante Tradizionale Luogo di lavoro: NapoliDescrizioneStiamo cercando un demi chef de partie per San Martino 26, ristorante di cucina tipica toscana (ma riattualizzata), situato
da: Lavoratorio.it - 4 giorni fa

Restworld - Napoli
Cuoco Per Bistrot Luogo di lavoro: NapoliDescrizioneMagnino, bistrot con cucina a San Gimignano (SI), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco.La persona ideale ha almeno 2-3
da: Lavoratorio.it - 4 giorni fa

Romeo Collection - Napoli
e' molto ambizioso e merita i migliori talenti da inserire nella brigata del ristorante gourmet di Napoli interno dell'’ Hotel 5* lusso. Per il Romeo Hotel 5* lusso di Napoli siamo alla ricerca di un Commis di cucina
da: Lavoratorio.it - 4 giorni fa

Restworld - Napoli
Restworld, è alla ricerca di 1 Sous chef da inserire nel proprio staff.Il locale offre una cucina italiana realizzata con prodotti freschi e locali, pensata per esaltare ogni piatto. Il menù è in continua
da: Lavoratorio.it - 6 giorni fa

Restworld - Napoli
ideale dovrà possedere almeno 3 anni di esperienza nel medesimo ruolo, dimostrare autonomia nella gestione delle risorse e delle comande di cucina, nonché competenze avanzate nelle tecniche di preparazione
da: Lavoratorio.it - 5 giorni fa

Restworld - Napoli
d'Ampezzo.La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale, preferibilmente in un contesto di lusso o extralusso.La
da: Lavoratorio.it - 6 giorni fa

Restworld - Napoli
procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleallora potresti essere la persona giusta per noi!Ti occuperai principalmente di:Preparazione di piatti
da: Lavoratorio.it - 6 giorni fa