Lavoro Cucina Misano Adriatico

Restworld - Rimini
Responsabile Di Cucina Per Fast Food Italiano In Spagna Luogo di lavoro: RiminiDescrizione"Rellieno", fast food di cucina italiana a Madrid (Spagna), appartenente al circuito Restworld
da: Lavoratorio.it - 4 giorni fa

Restworld - Rimini
Junior Sous Chef Per Ristorante D'Alta Cucina Luogo di lavoro: RiminiDescrizioneStiamo cercando un aspirante sous chef per il ristorante "La Maison Du Gourmet, segnalato in Guida Michelin, situato
da: Lavoratorio.it - 4 giorni fa

During spa - Rimini
Aiuto cucina Luogo di lavoro: RiminiSelezioniamo per realtà turistica nella zona di Rimini Nord un/una: AIUTO CUCINA La risorsa sarà inserita in uno dei punti ristorazione, e insieme al team
da: Lavoratorio.it - 13 giorni fa

During spa - Rimini
AIUTO CUCINA - RIMINI Luogo di lavoro: RiminiSelezioniamo per realta' turistica nella zona di Rimini Nord un/una: AIUTO CUCINA La risorsa sara' inserita in uno dei punti ristorazione, e insieme
da: Lavoratorio.it - 12 giorni fa

Restworld - Rimini
, nel parco del Monte Paderno.Se hai almeno 5 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale, potresti essere la persona giusta per noi!Nello specifico
da: Lavoratorio.it - 2 giorni fa

Restworld - Rimini
Demi Chef Per Ristorante Tradizionale Luogo di lavoro: RiminiDescrizioneStiamo cercando un demi chef de partie per San Martino 26, ristorante di cucina tipica toscana (ma riattualizzata), situato
da: Lavoratorio.it - 2 giorni fa

Restworld - Rimini
Cuoco Per Bistrot Luogo di lavoro: RiminiDescrizioneMagnino, bistrot con cucina a San Gimignano (SI), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco.La persona ideale ha almeno 2-3
da: Lavoratorio.it - 2 giorni fa

Restworld - Rimini
Restworld, è alla ricerca di 1 Sous chef da inserire nel proprio staff.Il locale offre una cucina italiana realizzata con prodotti freschi e locali, pensata per esaltare ogni piatto. Il menù è in continua
da: Lavoratorio.it - 4 giorni fa

Restworld - Rimini
d'Ampezzo.La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale, preferibilmente in un contesto di lusso o extralusso.La
da: Lavoratorio.it - 4 giorni fa

Restworld - Rimini
procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleallora potresti essere la persona giusta per noi!Ti occuperai principalmente di:Preparazione di piatti
da: Lavoratorio.it - 4 giorni fa