Lavoro Partita Hotel
Tempi Moderni Spa - Sorrento, NA
Tempi Moderni S.p.A. , agenzia per il lavoro leader nel settore, ricerca per un prestigioso Hotel a Sorrento un/una Cuoco/a di Partita o Sous Chef , Sei un cuoco esperto e cerchi un'opportunità
da: performahrm.com - 29 giorni fa
Regione SARDEGNA
Per incremento brigata stagione estiva 2025 si valutano candidature come Pasticcere Capo Partita con comprovata esperienza di lavoro in Hotel . Si richiede esperienza nella preparazione per Buffet
da: helplavoro.it - 29 giorni fa
Regione SARDEGNA
Per integrazione staff stagione estiva 2025 si ricerca: DEMIS CHEF DI PARTITA Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza anche in HOTEL , conoscenza della ristorazione a BUFFET, SHOW COOKING
da: helplavoro.it - 29 giorni fa
La Roqqa Hotel - Porto Ercole
un lascito in termini di sostenibilità ambientale e sociale. Clicca qui per scoprire i valori di Miramis: "JOIN OUR COMMUNITY", stiamo cercando per l'Hotel La Roqqa Commis de Partie che riporteranno al Capo
da: intervieweb.it - Più di 30 giorni fa
Regione SARDEGNA
Per integrazione staff stagione estiva 2025 si ricerca: CUOCO CAPO PARTITA Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza anche in HOTEL , conoscenza della ristorazione a BUFFET, SHOW COOKING
da: helplavoro.it - 29 giorni fa
hotel Catinaccio - trento , Italia
Buongiorno qui all'hotel Catinaccio in vigo di fassa sulle dolomiti, 22 camere, mezza pensione, cerchiamo capo partita con conoscenza pasticceria, per stagione estiva metà giugno a fine settembre
da: aziendeassumono.com - Più di 30 giorni fa

AxL S.p.A. - Agenzia per il Lavoro - Ferno, Varese
AxL SpA - Business Unit di Galliate - seleziona per azienda cliente settore hotellerie CHEF DE PARTIE HOTEL 4 STELLE Le risorse lavoreranno in cucina e supporteranno i responsabili della partita 21000 - 24000 / Lordi/anno
da: Infojobs.it - 2 giorni fa

Randstad Italia SpA - Cagliari (Ca), Cagliari
, garantendo la preparazione e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard dell'hotel. Responsabilità principali - Gestione autonoma della partita assegnata (antipasti, primi, secondi, o pasticceria
da: Infojobs.it - Più di 30 giorni fa

Horecapiù - Firenze
Luogo: Firenze La risorsa in qualità di Chef de Partie, si occuperà di preparare creazioni culinarie sotto la guida dell'Executive Chef, mostrando una profonda conoscenza di varie tecniche di cucina. ATTIVITA'... 21000 - 24000 / Lordi/anno
da: Infojobs.it - Più di 30 giorni fa

Horecapiù - Milano
Lavoropiu agenzia per il lavoro, tramite la sua divisione specialistica Horeca, sta cercando per un'importante azienda cliente attiva a livello internazionale nel mondo hotellerie un /a cuoco/a capo partita... 7 - 12 / Netti/ora
da: Infojobs.it - Più di 30 giorni fa