Lavoro Ristorante Hotel
Milano (MI)
la qualità del servizio, segnalando eventuali miglioramenti per l’ottimizzazione dell’esperienza cliente. Requisiti: Esperienza pregressa in ristoranti fine dining o hotel di lusso; Ottima conoscenza
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 18 giorni fa

Oasi Zegna - Veglio, Italia
Sei un/a cameriere/a appassionato/a? Lavora con noi al Bucaneve!Dove: Hotel Ristorante Bucaneve, Bielmonte, nel cuore dell’Oasi Zegna – un paradiso naturale sulle Prealpi BiellesiContratto: full-time
da: it.lifeworq.com - 18 giorni fa
Italia, Basilicata, Matera
nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti) Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi Conoscenza dei vini Orientamento all'ospite Attenzione, cura del dettaglio, doti
da: trovolavoro.com - 19 giorni fa
Randstad Filiale di Affi - provincia di Verona
Mansione Randstad Italia S.p.a., filiale di Affi, ricerca per il ristorante di un hotel un: CUOCO Luogo di lavoro: Affi (VR), con possibilità di alloggio Orario di lavoro: Gli orari
da: helplavoro.it - 19 giorni fa
Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia (+1 località)
) in posizione di Head Chef/Executive Chef presso ristoranti gourmet, hotel/resort 4-5 stelle, villaggi o club di alta gamma. Competenze tecniche approfondite nella cucina italiana e internazionale, comprovata
da: trovolavoro.com (+1 sito provenienza) - 20 giorni fa
Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia (+1 località)
di cucina. Requisiti Richiesti Pregressa esperienza come Sous Chef in ristoranti gourmet, hotel, resort o villaggi di alta gamma. Saldissime competenze tecniche di cucina italiana e internazionale
da: trovolavoro.com (+1 sito provenienza) - 20 giorni fa
Gi Group SpA Filiale di Verona - provincia di Verona (+9 località)
in hotel 5 stelle o in ristoranti fine dining; Esperienza internazionale sarà considerata un plus; Ottima capacità organizzativa e precisione nella gestione del servizio; Predisposizione al lavoro di squadra
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 19 giorni fa
Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia (+1 località)
. Requisiti richiesti Preferibile esperienza anche breve come commis, aiuto cuoco o simili in hotel, ristoranti, resort strutturati. Formazione nel settore ristorazione (alberghiero, scuola di cucina
da: trovolavoro.com (+1 sito provenienza) - 20 giorni fa
Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia (+1 località)
Esperienza anche minima in ruoli di sala in hotel, resort, ristoranti o contesti di hospitality strutturata. Formazione scolastica o professionale nel settore turistico-alberghiero (titolo preferenziale
da: trovolavoro.com (+1 sito provenienza) - 20 giorni fa