Lavoro Chef Senago
Italia, Lombardía, Milan
siamo alla ricerca di un Commis de Rang che avrà le seguenti mansioni: * Assistere lo Chef de Rang con la preparazione di tutta la mise-en-place necessaria * Eseguire in modo impeccabile il servizio di sala
da: trovolavoro.com - 16 giorni fa
Italia, Lombardía, Milan
Tratterhof Mountain Sky Hotel Ricerca Demi chef Pasticcere Belvita Leading Wellnesshotel ? Vitalpina Hotel ...il loggione dell'Alto Adige - Arrivare - stare bene - divertirsi L'Hotel Tratterhof
da: trovolavoro.com - 16 giorni fa
Giacomo Ristoranti srl - Milano
d’eccellenza. Siamo alla ricerca di Chef de Partie per i nostri Ristoranti che facciano esplodere di gioia le papille gustative dei nostri Ospiti. Cosa ti rende il/la candidato/a ideale: Almeno 3 anni
da: allibo.com - Più di 30 giorni fa
Staff S.p.A. Filiale di Milano - Milano (MI)
con professionalità e dedizione. Le principali responsabilità includeranno: Supporto agli chef nella preparazione delle basi Pulizia e taglio degli alimenti Mantenimento dell'ordine e della pulizia della postazione
da: helplavoro.it (+2 siti di provenienza) - 18 giorni fa

Gi Group - Milano, Italia
focus nell’ambito della ristorazione di lusso, figure in qualità di:CHEF DE PARTIESolidamente radicata nella realtà italiana, l’azienda nasce nel settore Fashion & Luxury e si sviluppa in tutto il mondo
da: it.lifeworq.com - 29 giorni fa
Adecco Filiale di Milano Volta - Sesto San Giovanni (MI)
il tuo curriculum vitae! Data inizio prevista: 04/07/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Città: Sesto San Giovanni (Milano) Disponibilità oraria: Part Time pomeriggio Part
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 24 giorni fa
Italia, Lombardía, Milan
e conservazione delle bottiglie; predisposizione della carta dei vini in collaborazione con lo chef e con il maître di sala; supporto alla clientela nella scelta degli abbinamenti migliori; scelta dei vini
da: trovolavoro.com - 18 giorni fa
5 club - Milano
Mantenere la pulizia e l'ordine della propria sezione, curando la mise en place prima e dopo il servizio; Prendere gli ordini, assicurandosi di comprendere le richieste speciali o le restrizioni alimentari...
da: intervieweb.it - Più di 30 giorni fa
STARHOTELS - Milano
e presentazione. Collaborazione con gli chef e lo staff, per offrire esperienze culinarie eccezionali. Assistenza nello sviluppo e nell’innovazione del menu, mantenendo l’allineamento al concept. Guidare, formare
da: intervieweb.it - 19 giorni fa
Milano (MI)
il team di sala, assicurando efficienza, professionalità e motivazione. Assicurare l’applicazione degli standard di servizio e il rispetto delle normative igienico-sanitarie. Collaborare con lo chef
da: helplavoro.it - 21 giorni fa