Lavoro Tecnologo Alimentare

Gruppo Casalasco - Busseto, Italia
per la risoluzione dei problemi Garantire il rispetto delle procedure interne e delle normative vigenti Requisiti Percorso di studi in ambito scientifico (scienze tecnologie alimentari, biologia, chimica, scienze
da: it.lifeworq.com - 6 giorni fa

Openjobmetis spa - Italia (+2 località)
con i clienti in loco Requisiti: Laurea in discipline scientifiche, preferibilmente Scienze e Tecnologie Alimentari o titoli di studio affini. Almeno 3 anni di esperienza in auditing di seconda parte presso
da: it.lifeworq.com (+1 sito provenienza) - 29 giorni fa
Randstad Filiale di Vignola - provincia di Modena
Mansione Sei un neo laureato in chimica o tecnologie alimentari e cerchi un tirocinio che ti aiuti ad inserirti nel mondo del lavoro? Randstad Italia, filiale di Vignola, per Importante azienda
da: helplavoro.it - 3 giorni fa

IFFCO Italia - Cantone, Italia (+1 località)
E COMPETENZE RICHIESTE: Laurea triennale/magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia o affini Buona capacità di analisi e problem-solving Esperienza pregressa nel ruolo in contesti strutturati
da: it.lifeworq.com - 5 giorni fa

IFFCO Italia - Cantone, Italia (+1 località)
e affini) o titolo equivalente Esperienza pregressa in laboratorio microbiologico in aziende alimentari modernamente strutturate o laboratori di analisi alimentari HACCP Tecnologia UHT Capacità analitiche
da: it.lifeworq.com - 5 giorni fa
Nuove Frontiere Lavoro S.p.A. - Rignano Garganico
Nuove Frontiere Lavoro spa - Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. indeter. 13/I/0009873/03.01 del 12/05/2008) ricerca per importante Azienda agricola: TECNOLOGO/A ALIMENTARE La risorsa selezionata
da: intervieweb.it - 18 giorni fa
Job Italia Spa - Martellago
JobItalia SpA Agenzia per il lavoro – Aut. Min. Lav. Prot. 13/I/0001610/03.01 del 05/02/2010 – Filiale di Venezia seleziona, per azienda cliente operante nel settore alimentare, un/una: TECNOLOGO
da: intervieweb.it - 18 giorni fa
Negri & Associati - in Provincia di Modena,in Provincia di Reggio nell'Emilia,in Provincia di Mantova,in Provincia di Cremona
di selezionare il RESPONSABILE RICERCA & SVILUPPO SALUMERIA DI ALTA QUALITÀ Rif. 2480/T Il/La Candidato/a ideale ha un'età intorno ai 35-40 anni, possiede una Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
da: helplavoro.it - 3 giorni fa

Named Group - Lesmo, Italia (+1 località)
e online ADV, e-RETAIL, materiali Pdv, comunicazione Fdv e professionale, ecc) Requisiti: Laurea magistrale in discipline scientifiche (Biologia, Biotecnologie, CTF, Farmacia, Scienze e tecnologie alimentari
da: it.lifeworq.com - 9 giorni fa
JObros - Quinto di Treviso
interni ed esterni e collaborazione con i vari reparti aziendali - Interfaccia con fornitori e clienti per assicurare elevati livelli qualitativi -Diploma o Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
da: intervieweb.it - 4 giorni fa