Lavoro Fine Toscana

Restworld - Firenze
se avessi anche esperienza con la cucina trentina.ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione estiva, da fine giugno a metà settembre. Offerti vitto e alloggio (camera condivisa).Impegno full time, 6 giorni su 7
da: Lavoratorio.it - Ieri
Eurofirms Group - Viareggio (+1 località)
. Orario di lavoro: dalle ore 08.30 alle ore 18.00 con pausa pranzo Retribuzione: CCNL Logistica e Trasporti - 6° livello + indennità freddo 04,00 €/GG Inserimento: contratto di somministrazione fino a fine
da: intervieweb.it (+1 sito provenienza) - 3 giorni fa
Adecco - Cascina, Pisa
distribuzione - Gestione area casse Cucina - Esperienza in pub e fast food Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva
da: adecco.it - 8 giorni fa
Adecco - Firenze, Firenze
Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva Patente: B
da: adecco.it (+2 siti di provenienza) - 7 giorni fa

Restworld - Firenze (+1 località)
Capo Partita Per Fine Dining Luogo di lavoro: FirenzeDescrizione"Osteria Le Logge", fine dining a Siena, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Capo Partita.La persona ideale
da: Lavoratorio.it - 25 giorni fa
Adecco Filiale di Pontedera - Capannoli (PI)
: Altro - Cucina Italiana Disponibilità oraria: Full Time Sera Disponibilità fine settimana e festiva I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere
da: helplavoro.it - 6 giorni fa
Adecco Tourism & Fashion Firenze - Firenze (FI)
e di crescita. Come benefit ci sono buoni pasto da 8 euro al giorno e un bonus variabile a fine anno. Data inizio prevista: 01/07/2025 Categoria Professionale: Call Center / Customer Care Città: Firenze (Firenze
da: helplavoro.it (+2 siti di provenienza) - 6 giorni fa
Adecco Filiale di Sesto Fiorentino - Calenzano (FI) (+1 località)
. E' gradita una minima esperienza nella mansione. La necessità nasce per una sostituzione ferie da fine giugno ad inizio settembre. Data inizio prevista: 01/09/2025 Categoria Professionale: Operai Generici
da: helplavoro.it (+2 siti di provenienza) - 6 giorni fa
Progetto PerFormare - Casciana Terme
e professionale, conoscerà quale attrezzo è giusto al momento giusto, quale tecnica abbinare e utilizzare per il fine progettato, l'iter di preparazione e consolidamento della tecnica di cottura. QUALI
da: helplavoro.it - 7 giorni fa