Lavoro Executive Chef Bagno a Ripoli
Il Borro srl - Florence, Tuscany, it
. Se sei un appassionato/a e hai una solida esperienza in cucina, questa potrebbe essere l'opportunità che stavi aspettando. Responsabilità: - Collaborare con lo Chef Executive e il cuoco per creare ed eseguire menu
da: it.talent.com (+1 sito provenienza) - 6 giorni fa
Gi Group spa - Firenze
si occupa del coordinamento e supervisione della brigata di cucina, suddivide e gestisce l’assegnazione delle attivita' in cucina in merito alle figure degli Chef de Partie, supporta l’Executive Chef
da: Lavoratorio.it - Ieri
Gi Group spa - Firenze
si occupa del coordinamento e supervisione della brigata di cucina, suddivide e gestisce l’assegnazione delle attivita' in cucina in merito alle figure degli Chef de Partie, supporta l’Executive Chef
da: Lavoratorio.it - 2 giorni fa
ETICALAVORO - Firenze (+1 località)
Agenzia per il lavoro, ricerca per un ristorante, un/a EXECUTIVE CHEF Si richiede: - Esperienza pregressa nella gestione della brigata - Ottime capacità comunicative e relazionali - Preferibilmente
da: subito.it - 24 giorni fa
Gi Group spa - Firenze
culinaria della struttura stessa.Il Sous Chef lavorera' a fianco dell’Executive Chef, contribuendo alla gestione del personale e i servizi della cucina. Il suo obiettivo sara' quello di assicurare una qualita
da: Lavoratorio.it - 2 giorni fa
Gi Group spa - Firenze
del coordinamento e supervisione della brigata di cucina, suddivide e gestisce l’assegnazione delle attività in cucina in merito alle figure degli Chef de Partie, supporta l’Executive Chef nella gestione
da: Lavoratorio.it - 3 giorni fa
Borderline campi bisenzio - Firenze , Italy
EXECUTIVE CHEF e CHEF Informazioni sull'offerta di lavoro Per il nostro ristorante sito a Campi Bisenzio ( FI ) ambiente innovativo ed esclusivo, siamo alla ricerca di una figura appassionata
da: jobgratis.com - Più di 30 giorni fa
Gi Group spa - Firenze
stessa.Il Sous Chef lavorerà a fianco dell’Executive Chef, contribuendo alla gestione del personale e i servizi della cucina. Il suo obiettivo sarà quello di assicurare una qualità di servizio di primo
da: Lavoratorio.it - 3 giorni fa