Lavoro Chef Campania
Romeo Hotel - NAPOLI
di Chef de Rang da inserire in pianta stabile, con le seguenti mansioni: Curare la mise-en-place Presentare menù e carta dei vini Prendere le ordinazioni e presentare i piatti Offrire un servizio di qualità
da: intervieweb.it (+1 sito provenienza) - 2 giorni fa

Restworld - Salerno (+1 località)
Sous Chef Per Agriturismo Gourmet Nel Verde Luogo di lavoro: SalernoDescrizioneSei un sous chef appassionato che desidera passare l'estate circondato da verdi colline in un piccolo paradiso umbro
da: Lavoratorio.it - Ieri

Celebrity Cruises - Casalnuovo di Napoli, Italy (+3 località)
KEY RESPONSIBILITIES Directs, coaches, supports, supervises, and evaluates (with the Sous Chef) all direct reports. Must have excellent food knowledge and a full understanding of culinary terms. Must
da: it.lifeworq.com - 6 giorni fa
Romeo Hotel - NAPOLI
non scontate. ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo “ Monsieur Alain Ducasse ”! Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza
da: intervieweb.it (+1 sito provenienza) - 6 giorni fa
GESFOR - Praiano
di una nuova opportunità lavorativa? GESFOR sta selezionando, per conto di un rinomato ristorante situato a Praiano , un/una Chef de Rang da inserire nel team di sala. Mansioni principali: Accogliere i clienti
da: intervieweb.it - 8 giorni fa
Capri (NA)
di professionisti che seguono un progetto consolidato. La figura di Chef de rang deve garantire sempre il massimo impegno e mantenere gli standard di servizio LQA, dimostrando uno forte spirito di squadra
da: helplavoro.it - 9 giorni fa

Restworld - Salerno (+1 località)
Chef De Rang Per Ristorante 1 Stella Michelin In Svizzera Luogo di lavoro: SalernoDescrizione"Chesa Stüva Colani", ristorante stellato a Madulain nel Canton Grigioni in Svizzera, è alla ricerca di 2
da: Lavoratorio.it - 2 giorni fa

Restworld - Salerno (+1 località)
Chef De Rang Per Ristorante Luogo di lavoro: SalernoDescrizioneStiamo cercando uno chef de rang per il ristorante "La Maison Du Gourmet", segnalato in Guida Michelin, situato a Parma.La persona
da: Lavoratorio.it - 7 giorni fa
TH RESORTS - Salerno
di lavorazione stabilite Verificare sempre la qualità delle materie prime utilizzate Coordinare il lavoro dei subordinati Promuovere, insieme allo Chef di cucina, l’innovazione rispetto a piatti, tecniche
da: intervieweb.it - 3 giorni fa