Lavoro Chef Cucina Hotel
Italia, Piamonte, Avigliana
Siamo un ristorante che unisce creatività e rispetto per la tradizione. Ogni piatto che esce dalla nostra cucina racconta una storia: quella degli ingredienti, delle mani che lo preparano, e dei sorrisi...
da: trovolavoro.com - 24 giorni fa

Adecco - Milano, Italia
dining o hotel 4/5 stelle. Solida conoscenza delle tecniche di cucina, delle preparazioni di base e della gestione delle partite. Precisione, rapidità e senso di responsabilità. Ottime capacità
da: it.lifeworq.com - Oggi

Hyatt Regency Rome Central - Italia (+1 località)
postazione e degli strumenti, assicurando elevati standard di igiene. -Lavora in sinergia con Demi Chef e Chef de Partie, rispetta le gerarchie e contribuisce a un clima positivo in cucina. -Partecipa
da: it.lifeworq.com - 19 giorni fa
Venezia
: la soddisfazione di tutti. Posizione Per Hotel 3 stelle sito in Venezia centro storico, siamo alla ricerca di: CUOCO/A CAPO PARTITA La figura si occuperà di: - Supportare lo Chef in tutte le attività, assicurando
da: subito.it - 4 giorni fa
Tempus Italia spa Filiale di Albenga - Alassio (SV) (+1 località)
Tempus Italia spa, agenzia leader nella selezione di personale, cerca URGENTEMENTE per importante struttura ricettiva uno/a CHEF DE PARTIE. Di supporto al cuoco, lo/a chef de partie sarà responsabile
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 4 giorni fa
In Job spa Filiale di Mestre - Venezia (VE) (+1 località)
In Job S.p.A. - Career Center di Mestre seleziona PASTRY CHEF / PASTICCIERE D'HOTEL per realtà operante nel settore hotellerie di lusso Mansioni Preparazione dei dolci secondo gli standard
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 4 giorni fa
Soluzione Lavoro Turismo sas - Portofino
. Stiamo selezionando figure da inserire come commis di cucina (M/F). Sarà molto apprezzato l'aver già maturato esperienza in contesti di lusso. Le mansioni sono quelle di aiutare gli chef nella preparazione
da: intervieweb.it - Ieri
Italian Hotel Group - Silvi Marina
. Per questa stagione estiva presso l'hotel HG Onda di Silvi Marina, siamo alla ricerca di un Sous Chef o secondo cuoco in grado di: supportare lo chef, coordinare la brigata e gestire le operazioni quotidiane
da: intervieweb.it - Oggi
Humangest SpA Filiale di Genova - Laigueglia (SV) (+1 località)
e sicurezza alimentare secondo le normative vigenti. REQUISITI RICHIESTI: Pregressa esperienza nel ruolo di chef, preferibilmente in hotel o ristoranti di pari livello Ottima conoscenza della cucina
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 6 giorni fa
Synergie Filiale di Pomezia - Fiumicino (RM) (+1 località)
di camerieri Accoglienza e assistenza ai clienti Gestione delle prenotazioni e delle richieste speciali Collaborazione con gli Chef e il team di cucina per garantire un servizio di alta qualità Gestione
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 11 giorni fa