Lavoro Chef Cucina
Adecco Filiale di Gallarate - Gallarate (VA)
: 11/08/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Gallarate (Varese) Competenze richieste: Cucina
da: helplavoro.it - 11 giorni fa
Gi Group SpA Filiale di Milano Ristorazione - provincia di Milano (+1 località)
e caratteristiche? Hai maturato esperienza come Demi Chef de Partie in contesti fine dining o gourmet, in Italia o all'estero. Sei appassionato di cucina mediterranea e hai una buona conoscenza delle tecniche di base
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 12 giorni fa
Adecco Filiale di Mondovì - Ormea (CN)
Ormea, zona montana Data inizio prevista: 28/07/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Ormea (Cuneo
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 11 giorni fa

Hyatt - Roma, Italia (+1 località)
, assicurando la corretta preparazione e presentazione dei piatti Collaborare con lo Chef per l’organizzazione delle attività di cucina, gestione delle scorte e approvvigionamento delle materie prime Garantire
da: it.lifeworq.com - 12 giorni fa
TH RESORTS - Olbia
e le procedure di lavorazione. Garantire la qualità delle materie prime utilizzate, curando ogni dettaglio. Coordinare il lavoro dei membri della brigata di cucina, mantenendo un ambiente di collaborazione
da: intervieweb.it - 11 giorni fa
TH RESORTS - Aosta
utilizzate, curando ogni dettaglio. Coordinare il lavoro dei membri della brigata di cucina, mantenendo un ambiente di collaborazione e rispetto. Contribuire con lo Chef alla promozione e all'innovazione
da: intervieweb.it - 11 giorni fa
TH RESORTS - Roma (+6 località)
e le procedure di lavorazione. Garantire la qualità delle materie prime utilizzate, curando ogni dettaglio. Coordinare il lavoro dei membri della brigata di cucina, mantenendo un ambiente di collaborazione
da: intervieweb.it - 11 giorni fa
Adecco Tourism & Fashion Firenze - Firenze (FI)
Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Firenze (Firenze) Istruzione: Diploma / Accademia Competenze richieste: Cucina
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 12 giorni fa
STARHOTELS - Venezia
di cucina. Le tue responsabilità includono: Gestione esperta di una o più partite della cucina, assicurando piatti di ottima qualità e presentazione. Collaborazione con gli chef e lo staff, per offrire
da: intervieweb.it - 12 giorni fa