Lavoro Dining Cremona
Nessun risultato per Dining Cremona oggi
Abbiamo esteso l'area geografica di ricerca delle offerte che stai cercando.
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/3557-2.png)
STARHOTELS S.P.A. - Trezzano Rosa, Lombardy, it
: Exclusive discounted stays within the group. Ticket Restaurants for delightful dining. Performer Management Program. Embrace growth with: Exceptional career advancement opportunities. An attractive
da: it.talent.com - 11 giorni fa
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/3557-2.png)
STARHOTELS S.P.A. - Trezzano Rosa, Lombardy, it
a plus. Unlock a world of benefits including: Stylish uniforms with complimentary laundering. Exclusive discounted stays within the group. Ticket Restaurants for delightful dining. Performer Management
da: it.talent.com - 13 giorni fa
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/107-2.png)
Gi Group spa - Brescia
fine dining. Esperienza maturata all’estero rappresentera' un vantaggio ai fini della selezione.Predisposizione al lavoro in team, buona comunicazione e capacita' di team working.Spirito
da: Lavoratorio.it - Ieri
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/107-2.png)
Gi Group spa - Brescia
in alberghi e/o in ristoranti fine dining- una spiccata capacita' di lavorare sotto stress- cura dei dettagli- predisposizione al team working e flessibilita' nella gestione degli orari di lavoro- ottime doti
da: Lavoratorio.it - 3 giorni fa
Compagnia Generale Ristorazione spa - Reggio Emilia
CIGIERRE - COMPAGNIA GENERALE RISTORAZIONE - SPA è un'azienda italiana leader nel casual dining a gestione diretta e in franchising. Nata a Udine nel 1995, oggi conta più di 4.500 dipendenti
da: allibo.com - 16 giorni fa
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/107-2.png)
Gi Group spa - Brescia
creativo e passione per il settore.Requisiti:Esperienza pregressa di almeno 1 o 2 anni in alberghi stellati in ristoranti fine dining. Esperienza maturata all’estero rappresentera' un vantaggio ai fini
da: Lavoratorio.it - 3 giorni fa
Restworld - Emilia-Romagna, Parma
di Parma, è specializzato in cucina fine dining ed è presente sin dai primi anni nella guida gambero rosso, Michelin e touring. Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza in ristoranti o hotel
da: repubblica.it - 18 giorni fa