Lavoro Executive Chef Cucina
Randstad - Tavagnacco, Friuli-Venezia Giulia, it
cliente del settore ristorazione un RESPONSABILE DI CUCINA/EXECUTIVE CHEF Tipologia contrattuale: assunzione diretta in azienda Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì
da: it.talent.com - 13 giorni fa
Restworld - Maccarese, Lazio, it
Per un ristorante sul mare nei pressi di Maccarese, tra Fiumicino Nord e Ladispoli, stiamo cercando un Chef executive di talento. Il ristorante, specializzato in cucina tradizionale di pesce
da: it.talent.com - 13 giorni fa
Randstad - tavagnacco, friuli venezia giulia
cliente del settore ristorazione un RESPONSABILE DI CUCINA/EXECUTIVE CHEF Tipologia contrattuale: assunzione diretta in azienda Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì
da: randstad.it - 13 giorni fa
Hotel Plaza e de Russie - Viareggio, Tuscany, it
La risorsa di occuperà:Collaborare strettamente con l'Executive Chef Luca Landi per sviluppare e creare nuovi piatti che rispecchino la visione di cucina del ristoranteGarantire la conformità
da: it.talent.com - 3 giorni fa
Radisson Hotel Group - Milan, Lombardy, it
di Milano e il SofiaKitchen & Bar, elegante e sofisticato, per pranzi di lavoro, aperitivisocial e cene raffinate.Siamo alla ricerca di un Junior SousChef che supporti l’Executive Chef in una cucina di alto
da: it.talent.com - 6 giorni fa
E-work Filiale HR Executive Branch - Milano (MI)
e-work S.p.A, HR Executive Branch ricerca un Sous Chef. La risorsa ad affiancare lo Chef occupandosi delle attività generali che caratterizzano le partite della cucina. Requisiti richiesti
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - Oggi
Russotti Gestioni Hotels S.p.A. - Rome, Lazio, it
che possa essere considerato per una posizione così alta in una cucina professionale. Dovrai guidare il team di cuochi, aiutare con la preparazione del cibo, e assistere l'Executive Chef. L’ Executive Sous
da: it.talent.com - 9 giorni fa
Baglioni Hotels SpA - Venice, Veneto, it
. La risorsa sarà inserita all’interno della cucina, a completamento della brigata e a riporto dell’Executive Chef, occupandosi principalmente delle seguenti attività: supervisione della preparazione
da: it.talent.com - 6 giorni fa
RestWorld - Padova
, che accoglie gli ospiti con una proposta culinaria eseguita da Sante Longo e Cristian Vuono, gli executive chef, e che ha come filo conduttore i capisaldi della sua cucina: semplicita', stagionalita
da: Lavoratorio.it - Ieri
Russotti Gestioni Hotels S.p.A. - Rome, Lazio, it
di sicurezza alimentare. * Offre suggerimenti e idee creative che possono migliorare le prestazioni della cucina. * Prepara il cibo correttamente. * Pianifica i turni del personale secondo Executive Sous Chef
da: it.talent.com - 9 giorni fa