Lavoro Cuoco Fusignano
Randstad Italia Spa - Cotignola, Emilia-Romagna, it
di Cotignola (RA) AIUTO CUOCO CON ESPERIENZA Orario di lavoro: PART TIME - 33h settimanali dal lunedì alla domenica con un giorno di risposo a scorrimento MAT 7:30 - 13:50 POM 13:50-20.10 Responsabilit
da: it.talent.com - 5 giorni fa
Randstad Italia Spa - Cotignola, Emilia-Romagna, it
di Cotignola (RA) AIUTO CUOCO Orario di lavoro: PART TIME - 33h settimanali dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 15.30 Responsabilit La risorsa si occuper di: - preparazione pasti - preparazione materie prime
da: it.talent.com - 13 giorni fa
Randstad - cotignola, emilia romagna
(RA) AIUTO CUOCO CON ESPERIENZA Orario di lavoro: PART TIME - 33h settimanali dal lunedì alla domenica con un giorno di risposo a scorrimento MAT 7:30 - 13:50 POM 13:50-20.10
da: randstad.it (+1 sito provenienza) - 6 giorni fa
ManpowerGroup - Imola, Emilia-Romagna, it
della catena di ristoranti ROADHOUSE, Manpower ricerca risorse da inserire come CAMERIERI/E - AIUTO CUOCO Cosa farai concretamente? Ti occuperai di fornire assistenza, cortesia e competenza alla clientela
da: it.talent.com - 7 giorni fa
Club Del Sole - Mordano, Emilia-Romagna, it (+2 località)
a queste meraviglie. La nostra missione? Creare vacanze indimenticabili per i nostri ospiti, valorizzando ogni momento spensierato che ci affidano. La Tua Missione con Noi Come Cuoco nel nostro ristorante
da: it.talent.com - 13 giorni fa
Oasi Lavoro S.p.A. - Faenza
delle Aziende che necessitano di incrementare la forza lavoro, e i lavoratori, che mettono a disposizione competenze, potenziale e qualità. Per realtà di FAENZA selezioniamo un/a CUOCO/A. La risorsa inserita
da: intervieweb.it - 3 giorni fa
Club Del Sole - Mordano, Emilia-Romagna, it (+2 località)
Le tue responsabilità includeranno: • Esecuzione dei piatti seguendo le ricette e le indicazioni di Chef e Capo partita. • Taglio, lavaggio e preparazione degli ingredienti necessari per la realizzazione...
da: it.talent.com - 13 giorni fa
EcorNaturaSi Spa - Ravenna, Emilia-Romagna, it
con una buona abilità manuale e uno spiccato senso dell’olfatto e del gusto! Affiancherà il cuoco nella preparazione dei pranzi delle colazioni. Valutiamo positivamente la conoscenza del mondo del biologico
da: it.talent.com - 8 giorni fa
Consorzio Blu Cooperativa Sociale - Faenza
la strumentazione e gli ingredienti da lavorare; verifica lo stoccaggio e la conservazione delle materie prime; collabora nella preparazione delle pietanze su indicazione del cuoco responsabile del turno
da: intervieweb.it - Ieri
NEW JOB ITALIA - Ravenna, Emilia-Romagna, it
Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunit , crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalit . Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia...
da: it.talent.com - 13 giorni fa