Lavoro Ristoranti Grosseto

Terme di Saturnia - Grosseto, Italia
e minimizzando gli sprechi. Profilo Richiesto: Pregressa esperienza come Cuoco Capo Partita in Hotel di lusso (es 4/5 stelle) o ristoranti di alta classe; Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie
da: it.lifeworq.com - 3 giorni fa

Terme di Saturnia - Grosseto, Italia
. di Grosseto) che lavoreranno nel contesto dei Ristoranti del Resort 5***** di Terme di Saturnia (eccellenza del termalismo europeo affiliato Leading Hotels of the World) Descrizione dell’azienda: All'interno
da: it.lifeworq.com - 5 giorni fa
E-work Filiale di Milano Recruitment Point - Grosseto (GR)
un servizio d'eccellenza ? Requisiti richiesti Esperienza come Chef de Partie o Capo Partita in hotel di lusso o ristoranti stellati Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina moderna e tradizionale
da: helplavoro.it - 9 giorni fa

Terme di Saturnia - Grosseto, Italia
, con un impegno per la qualità e la creatività culinaria. Sintesi del ruolo e profilo: Come Chef de Rang presso il/i Ristorante/i del Resort 5***** di Terme di Saturnia (eccellenza del termalismo europeo affiliato
da: it.lifeworq.com - 7 giorni fa
Grosseto
un servizio d'eccellenza ? Requisiti richiesti Esperienza come Chef de Partie o Capo Partita in hotel di lusso o ristoranti stellati Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina moderna e tradizionale
da: subito.it - 9 giorni fa
E-work Filiale di Milano Recruitment Point - Grosseto (GR)
e precisione. Assicurerai la qualità e la sicurezza alimentare. Motiverai il team con passione e dedizione. Chi cerchiamo: Esperienza in hotel di lusso o ristoranti di alta classe. Conoscenze culinarie avanzate
da: helplavoro.it - 15 giorni fa
Hotel Helios - GROSSETO
Descrizione proposta: Hotel Helios, situato a Rodi Garganico, è alla ricerca di un Cameriera per sala ristorante per un impiego stagionale fino il 31 ottobre. Cosa Offriamo: Possibilità di vitto non specificato
da: cercolavoro.com - 15 giorni fa
E-work Filiale di Roma - Grosseto (GR)
· Esperienza pregressa come Capo Partita in hotel di lusso o ristoranti di alto livello; · Ottima conoscenza delle tecniche di cucina e delle tendenze gastronomiche; · Capacità di leadership
da: helplavoro.it - 27 giorni fa