Lavoro Chef Hotel Jesolo
Lavorare a Jesolo - Jesolo
Noi di LavoroTurismo stiamo cercando chef di cucina su incarico dell'Associazione Albergatori di Jesolo, che rappresenta oltre 250 hotel. Inviando la candidatura ci si propone con un'unica mail
da: intervieweb.it - Più di 30 giorni fa
Lavorare a Jesolo - Jesolo
Noi di LavoroTurismo stiamo cercando camerieri di sala, camerieri chef de rang, maître e responsabili di ristorante su incarico dell'Associazione Albergatori di Jesolo, che rappresenta oltre 250
da: intervieweb.it - Più di 30 giorni fa
Belmond - Venice, Veneto, it
Per la stagione 2024 l’Hotel Cipriani, a Belmond Hotel ricerca un/una Chef de Partie che si unisca alla brigata di talenti della cucina centrale del nostro hotel sotto la guida dello chef Michele
da: it.talent.com (+1 sito provenienza) - 6 giorni fa
Belmond - Venice, Veneto, it
Per la stagione 2024 l’Hotel Cipriani, a Belmond Hotel ricerca un/una Demi Chef de Partie che si unisca alla brigata di talenti della cucina di Oro, il nostro ristorante stellato, sotto la guida
da: it.talent.com (+1 sito provenienza) - 8 giorni fa
VRETREATS - Venezia
È grazie alle persone che fanno parte di VRetreats che possiamo raccontare la nostra Vision ed i nostri Valori ed è per questo che apprezziamo ogni singolo dipendente come parte della famiglia VRetreats...
da: intervieweb.it - 10 giorni fa
STARHOTELS S.P.A. - Venezia, Veneto, it
Join Starhotels and become part of the F&B Team at our Hotel Splendid Venice, in the heart of Venice. What are we looking for? Maitre Chef de Rang Hostess. Show us what you got and we will find your
da: it.talent.com - 9 giorni fa
Amplia - Venezia, Provincia di Venezia, IT
, soprattutto ristoranti e hotel della zona alpina in Austria. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina: - Commis Chef - Demi Chef - Chef de Partie REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza 1.500€ a 1.900€
da: adzuna.it - 9 giorni fa
Belmond - Venice, Metropolitan City of Venice
L’Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, Venice ricerca un/una Demi Chef de Partie che si unisca alla brigata di talenti della cucina della cucina centrale. È una posizione full time (40 ore settimanali
da: workable.com - Più di 30 giorni fa
Next Step Career Network - VENEZIA
di inizio aprile o maggio 2024: Qualifiche ed esperienza: Laurea in Arti culinarie Minimo 3 anni di esperienza come Sous Chef, in un hotel di lusso o in un ristorante di alta qualità L'esperienza lavorativa non specificato
da: cercolavoro.com - 14 giorni fa