Lavoro Cuoco La Spezia

Randstad Italia spa - La Spezia
che fa per te! Randstad Italia S.p.a. filiale di La Spezia ricerca per importante cliente del settore ristorazione unADDETTO CUCINA/AIUTO CUOCO/COMMIS DI CUCINA Tipologia contrattuale: somministrazione Orario
da: Lavoratorio.it - 8 giorni fa
Ali Spa - Italia, Liguria, LA SPEZIA
Posizione aperta: CUOCO - PREPARATORE DI ALIMENTI (anche prime esperienze) Tipo di azienda: Elegante stazione termale nel cuore di Casciana Terme (Pi) MANSIONI E RESPONSABILITA' Preparazione di primi
da: trovolavoro.com - 23 giorni fa
Hotel Helios - LA SPEZIA
Descrizione proposta: Cuoco con Esperienza - Hotel Helios Hotel Helios, situato a Rodi Garganico, è alla ricerca di un cuoco con esperienza per un impiego stagionale da subito fino al 31 ottobre non specificato
da: cercolavoro.com - 3 giorni fa
Randstad - la spezia, liguria
. filiale di La Spezia ricerca per importante cliente del settore ristorazione un ADDETTO CUCINA/AIUTO CUOCO/COMMIS DI CUCINA Tipologia contrattuale: somministrazione Orario di lavoro: part time su turni 18.000 - 22.000 annuale
da: randstad.it - 16 giorni fa

Minor Hotels - Southern Europe - La Spezia
, le linee guida ottimali per il funzionamento del punto vendita. Cosa stiamo cercando? Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessita' simili
da: Lavoratorio.it - 15 giorni fa

Minor Hotels - Southern Europe - La Spezia
al proprio supervisore, le linee guida ottimali per il funzionamento del punto vendita. Cosa stiamo cercando? Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni
da: Lavoratorio.it - 16 giorni fa
Hotel Helios - LA SPEZIA
Descrizione proposta: Aiuto Cuoco con Esperienza - Hotel Helios Hotel Helios, situato a Rodi Garganico, è alla ricerca di un aiuto cuoco con esperienza per un impiego stagionale dal 1 aprile al 31 non specificato
da: cercolavoro.com - 15 giorni fa

AxL S.p.A. - Agenzia per il Lavoro - La Spezia
AxL SpA - Business Unit di Milano - seleziona per azienda cliente del settore della ristorazione figure da inserire per ricoprire la posizione di: CAPO CUOCO DI MENSA AZIENDALE La nostra azienda 27000 - 33000 / Lordi/anno
da: Infojobs.it - Più di 30 giorni fa
Progetto PerFormare - Carrara
TECNICA Durata: 28 ore, 7 lezioni. Docente: Cuoco/Chef. Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di cucina. Sede: Il corso si svolgerà presso una cucina attrezzata. Titolo: Si rilascia
da: helplavoro.it - 7 giorni fa