Lavoro Laurea Scienze Tecnologie Alimentari Lecco

Emmi Dessert Italia S.p.A. - Lecco, Italia (+2 località)
consolidata di Product Development e Project Management. con eccellenti doti comunicative e capacità di leadership integrativa. Prerequisiti di ruolo: Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o Biologia
da: it.lifeworq.com - 10 giorni fa
Etjca S.p.a. - Italia, Lombardía, GIUSSANO
alimentare. Requisito fondamentale avere esperienza nell'ambito di ricerca e sviluppo. Requisiti richiesti: Laurea in Scienze e Tecnologia alimentare o equivalente; Domicilio nei pressi del luogo
da: trovolavoro.com - 3 giorni fa

NaturHouse Italia - Bergamo, Italia
di peso in modo sano ed efficace. Requisiti: - Laurea in nutrizione o campo correlato (Dietistica, Scienze Biologiche/ dell'Alimentazione/ della Nutrizione, Farmacia, Scienze e Tecnologie Alimentari
da: it.lifeworq.com - 5 giorni fa

AxL Spa – ALTI PROFILI - Bergamo, Italia
: Laurea almeno triennale in scienze e tecnologie alimentari, agronomia, chimica industriale (o altri titoli di studio equiparabili). 3-5 anni di esperienza maturata in analoga posizione.Buona conoscenza
da: it.lifeworq.com - 2 giorni fa
Orienta - Usmate Velate
- redigere reportistica documentazione sulle attività svolte - utilizzare sistemi gestionali (SAP e CRM). Requisiti: - Laurea in Chimica o Scienze e Tecnologie Alimentari o affini - Pregressa esperienza
da: subito.it - 8 giorni fa

Alti Profili - Bergamo, Italia
produttive per garantire la qualità del prodotto con azioni preventive e/o mirate in base alle criticità reali e/o potenziali. REQUISITI RICHISTI: Laurea in Chimica, Biologia o Scienze e Tecnologie Alimentari
da: it.lifeworq.com - 6 giorni fa

AxL Spa – ALTI PROFILI - Bergamo, Italia
dei KPI qualitativi. Si richiede: Laurea almeno triennale in scienze e tecnologie alimentari, agronomia, chimica industriale (o altri titoli di studio equiparabili). 3-5 anni di esperienza maturata
da: it.lifeworq.com - 10 giorni fa
ICAM S.p.A. - Orsenigo
la conformità agli standard igienico-sanitari Requisiti richiesti Laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari o discipline affini Buone capacità analitiche e di problem solving Propensione
da: intervieweb.it - 24 giorni fa