Lavoro Gestione Bar Limite
Temporary S.p.A. - Italia, Toscana, CAMPI BISENZIO (+1 località)
più recenti. Preparazione tavola fredda: panini, affettati, sandwich, mantenendo alti standard di qualità, gusto ed estetica. Gestione della cassa e delle transazioni, utilizzando software di gestione
da: trovolavoro.com - 11 giorni fa
Temporary S.p.A. - Italia, Toscana, CAMPI BISENZIO
della linea di caffetteria e colazione: bevande calde e fredde - Preparazione tavola fredda: panini, affettati, sandwich - Mantenimento della pulizia e dell'igiene del bar e delle attrezzature, rispettando
da: trovolavoro.com - 11 giorni fa

Restworld - Firenze, Italia
Preparazione bancone e della linea Preparazione bevande calde Preparazione cibi freddi Pulizia del bar Tecniche di conservazione prodotti Vendita in fast food Gestione cassa Caffetteria
da: it.lifeworq.com - 4 giorni fa
Place and People - Italia, Toscana, SESTO FIORENTINO
. Sede di lavoro: Roma Centro Mansioni: Gestione del bar; Accoglienza ospiti e clienti; Preparazioni di caffetteria e cocktail; Allestimento e gestione della postazione bar. Requisiti: Esperienza pregressa
da: trovolavoro.com - 3 giorni fa

Ostello Bello - Firenze, Italia
e preparazione di cocktail e caffetteria; Gestione della cassa; Gestione degli spazi comuni e controllo del magazzino in sinergia con il responsabile del bar; Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti
da: it.lifeworq.com - 6 giorni fa
Doors HR srl - Firenze
responsabilità: gestione in autonomia del bar durante il servizio; conoscenza e rispetto norme HACCP; gestione della cassa; servizio al tavolo; I candidati ideali possiedono inoltre le seguenti caratteristiche
da: allibo.com - 4 giorni fa
Italia, Toscana, Firenze
. Le tue attività: Gestione e preparazione del servizio del Bar. Cura delle esigenze dei nostri ospiti in modo professionale e caloroso. Consulenza degli ospiti sulle richieste culinarie. Creazioni di cocktail
da: trovolavoro.com - 5 giorni fa
Tempus Italia spa Filiale di Firenze - Prato (PO)
, con scopo assunzione AUTOMUNITI ATTIVITÀ: Preparazione e servizio di bevande (caffè, cappuccini) e cibo al bancone Supporto nella cucina per la preparazione dei pasti Organizzazione della merce e gestione
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 10 giorni fa
FH55 Hotels - Firenze
Per il nostro Grand Hotel Mediterraneo di Firenze ricerchiamo la figura di: 1° MAITRE Il 1° Maître, rispondendo al Restaurant Manager, collaborerà nella gestione degli outlet presenti in albergo
da: allibo.com - 6 giorni fa
Italia, Toscana, SCANDICCI
con ruolo ibrido tra servizio colazioni e gestione del pool bar ?Casa Nirvana?, il nostro esclusivo lounge con vista sull'Isola Gallinara e infinity pool fronte mare. Il/la candidato/a ideale seguirà
da: trovolavoro.com - 14 giorni fa