Lavoro Chef Livorno
PETERPAN SERVIPAN - Livorno
. Per una struttura alberghiera in Toscana cerchiamo un Sous Chef Coordina le attività di preparazioni dei piatti , è capace di realizzare un servizio di alto livello ma che attinga dalla tradizione italiana
da: intervieweb.it - 7 giorni fa

Celebrity Cruises - Livorno, Italy (+1 località)
KEY RESPONSIBILITIES Directs, coaches, supports, supervises, and evaluates (with the Sous Chef) all direct reports. Must have excellent food knowledge and a full understanding of culinary terms. Must
da: it.lifeworq.com - 9 giorni fa
PETERPAN SERVIPAN - Livorno
dei piatti nella propria partita ● gestisce il personale di cucina della propria partita, assicurandone l’efficienza operativa ● collabora con lo chef nella gestione dell’approvvigionamento della propria linea
da: intervieweb.it - Più di 30 giorni fa

Borgo Pignano, The Tuscan Haven - Pisa, Italy
Borgo Pignano is delighted to share an opportunity for a talented and passionate CHEF DE RANG to join our team fot the 2025 season, from June to October. Borgo Pignano is a 750 acre private estate
da: it.lifeworq.com - 7 giorni fa
Chef Express spa - Pisa
. Ambiente dinamico, inclusivo, giovanile e informale. Formazione continua all’interno di una realtà internazionale. Possibilità di crescita. Chef Express promuove un ambiente di lavoro inclusivo e garantisce
da: allibo.com - Più di 30 giorni fa
Progetto PerFormare - Casciana Terme
Durata: 27 ore, 9 lezioni. Docente: Cuoco/Chef. Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di cucina. Sede: Il corso si svolgerà presso una cucina attrezzata. Titolo: Si rilascia Attestato
da: helplavoro.it - 6 giorni fa
Staff S.p.A. Filiale di Pontedera - Ponsacco (PI)
di alta cucina dal profumo internazionale. La figura individuata supporterà lo Chef nella gestione della cucina, nella preparazione dei piatti e nel coordinamento della brigata di cucina, oltre
da: helplavoro.it - 5 giorni fa
Humangest S.p.A. - Italia, Toscana, CALCINAIA
nella preparazione delle linee e dei piatti Pulizia e organizzazione della cucina Gestione degli alimenti secondo le norme igienico-sanitarie (HACCP) Collaborazione con lo chef e lo staff di cucina Requisiti
da: trovolavoro.com - 6 giorni fa
Staff S.p.A. Filiale di Pontedera - Ponsacco (PI) (+1 località)
cucina dal profumo internazionale. La figura individuata supporterà lo Chef nella gestione della cucina, nella preparazione dei piatti e nel coordinamento della brigata di cucina, oltre a garantire
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 9 giorni fa
Adecco Filiale di Pisa - Pisa (PI)
prevista: 09/06/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Pisa (Pisa) Competenze richieste: Cucina - Esperienza
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 22 giorni fa