Lavoro Hotel Magneaz-Palouettaz

Hotel Relais des Glaciers - Magneaz-palouettaz, Italia
Stiamo cercando un Aiuto Cuoco per la Stagione Estiva Hai una passione autentica per la cucina, ti piace prenderti cura delle persone attraverso i sapori... e sogni un’estate diversa, in un luogo dove...
da: it.lifeworq.com - 27 giorni fa
Italian Hotel Group - Brusson
Unisciti al nostro team all’Hotel HG Italia di Brusson (AO): dove il talento incontra l'ospitalità autentica! ✨ Sei una persona dinamica, con la passione per il servizio impeccabile e la voglia
da: intervieweb.it - 2 giorni fa
Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia
All'Hotel Chalet Valdotain, l'esperienza degli ospiti inizia nel momento esatto in cui varcano la soglia ed è proprio qui che entri in gioco tu. Stiamo cercando un/a Receptionist che incarni eleganza
da: trovolavoro.com - 2 giorni fa
VRETREATS - Valtournenche
VRetreats è la collezione di hotel di charme firmata VOIhotels, nata per celebrare la bellezza, la cultura e il bien vivre italiano. Ogni struttura è un tributo all’eccellenza dell’ospitalità
da: intervieweb.it - 6 giorni fa
Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia
Il Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort, prestigioso hotel nel cuore delle Alpi italiane (affiliato a Preferred Hotels & Resorts), amplia il proprio team di eccellenza inserendo una persona
da: trovolavoro.com - 14 giorni fa
Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia
e nel mantenimento degli alti standard qualitativi della cucina Valtur. Il ruolo richiede attitudine al lavoro di squadra, desiderio di crescita e una passione autentica per la cucina d'hotel di livello premium
da: trovolavoro.com - 14 giorni fa
Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia
) in posizione di Head Chef/Executive Chef presso ristoranti gourmet, hotel/resort 4-5 stelle, villaggi o club di alta gamma. Competenze tecniche approfondite nella cucina italiana e internazionale, comprovata
da: trovolavoro.com - 14 giorni fa
Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia
reclami, garantendo l'ascolto proattivo delle esigenze degli ospiti nazionali e internazionali. Requisiti Richiesti: Esperienza consolidata come bar manager in hotel, resort o locali strutturati di alta
da: trovolavoro.com - 14 giorni fa
Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia
di cucina. Requisiti Richiesti Pregressa esperienza come Sous Chef in ristoranti gourmet, hotel, resort o villaggi di alta gamma. Saldissime competenze tecniche di cucina italiana e internazionale
da: trovolavoro.com - 14 giorni fa
Italia, Valle de Aosta, Breuil-Cervinia
Esperienza anche minima in ruoli di sala in hotel, resort, ristoranti o contesti di hospitality strutturata. Formazione scolastica o professionale nel settore turistico-alberghiero (titolo preferenziale
da: trovolavoro.com - 14 giorni fa