Lavoro 3 2 Messina

Restworld - Reggio Calabria (+1 località)
giusta se hai almeno 2-3 anni d'esperienza nel ruolo, autonomia gestionale e competenza nella preparazione di piatti tradizionali e moderni Se sei automunito ancora meglio! Ti viene offerto un alloggio
da: Lavoratorio.it - 2 giorni fa

Restworld - Reggio Calabria (+1 località)
di giovani esploratori e turisti curiosi. Il ristorante cerca un Aiuto cuoco con almeno 2 o 3 anni di esperienza. Una persona meticolosa e appassionata del mondo culinario, capace di gestire ogni sfumatura
da: Lavoratorio.it - Oggi
Messina, IT
Mi chiamo Veronica e sono alla ricerca di una baby sitter full-time (dalle 10 alle 17) dal 3 giugno all11 luglio 2024 a Torre Faro per il mio bimbo di 2 anni. Requisiti obbligatori: esperienza
da: sitly.it - 8 giorni fa

Restworld - Reggio Calabria (+1 località)
un Cuoco capo partita appassionato e esperto per ampliare il proprio team.Con almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, sei la persona ideale se sei autonomo nella gestione della cucina e abile
da: Lavoratorio.it - Oggi

Restworld - Reggio Calabria (+1 località)
persona ideale ha almeno 2-3 anni come Capo Pizzaiolo.La figura ricercata avrà piena autonomia nella gestione della propria postazione.Si occuperà:della realizzazione dell'impasto (pizza napoletana) ad alta
da: Lavoratorio.it - Oggi
Messina, IT
Mi chiamo Nunzia. Abbiamo 2 bambini (2 bambine, 2 e 3 anni). Non esitare a contattarmi per fissare un appuntamento.
da: sitly.it - 22 giorni fa

Restworld - Reggio Calabria (+1 località)
ad accogliere una nuova risorsa appassionata di cucina. Stiamo cercando un Responsabile di cucina che porti non solo esperienza (almeno 2 o 3 anni nel ruolo) ma anche passione e creatività. ll candidato ideale
da: Lavoratorio.it - 2 giorni fa
Messina
regioni Si lavora su 3 TURNI A CICLO CONTINUO (6 gg turno 6-14, 2 gg riposo, 6 gg turno 22-6, 2 gg riposo, 6 gg turno 14-22, 2 gg riposo) L'azienda si trova a Prata di Pordenone (PN) e Portobuffolé (TV
da: subito.it - 9 giorni fa

Restworld - Reggio Calabria (+1 località)
i prodotti del territorio.Il candidato ideale ha almeno 2/3 anni di esperienza nello stesso ruolo e possiede competenze nelle tecniche di preparazione e nella cottura.Le attività da svolgere
da: Lavoratorio.it - 8 giorni fa