Lavoro Chef Provincia di Pordenone
NEW JOB ITALIA - Pordenone, Friuli-Venezia Giulia, it
, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione Sous Chef competenti e visionari per guidare le nostre brigate di cucina. Questo ruolo richiede un equilibrio tra competenza tecnica e capacit
da: it.talent.com - 11 giorni fa
Società Agricola Le Favole - Caneva, Friuli-Venezia Giulia, it
Descrizione Offerta Titolo di studio: Qualifica Professionale Contratto offerto: Tempo indeterminato Posti disponibili: 1 Data inserimento: 03/06/2024
da: it.talent.com - 11 giorni fa
ADECCO ITALIA - Barcis (Pordenone)
Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Barcis (Pordenone) Disponibilità oraria: Part Time mattino Part Time pomeriggio
da: lavoro.corriere.it - 20 giorni fa
NEW JOB ITALIA - Pordenone, Friuli-Venezia Giulia, it
, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione Chef de Rang motivati e orientati al servizio per unirsi ai nostri team di sala. Il ruolo richiede competenza nel coordinare il servizio a tavola
da: it.talent.com - 11 giorni fa
NEW JOB ITALIA - Pordenone, Friuli-Venezia Giulia, it
nella propria partita (antipasti/garde-manger, primi, secondi) • Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro • Collaborare con lo chef gestione
da: it.talent.com - 11 giorni fa
ADECCO ITALIA - Barcis (Pordenone)
prevista: 03/06/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Barcis (Pordenone) Istruzione: Licenza Media
da: lavoro.corriere.it - 20 giorni fa
NEW JOB ITALIA - Pordenone, Friuli-Venezia Giulia, it
, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione In questo ruolo, avrai l'opportunit di lavorare a stretto contatto con lo Chef e i Capo partita, supportandoli nelle operazioni quotidiane di cucina
da: it.talent.com - 11 giorni fa
NEW JOB ITALIA - Pordenone, Friuli-Venezia Giulia, it
di servizio. • Gestire il personale (commis di bar – barladies e bartenders – orari turni di servizio – riposi) • Collaborare con il maitre, lo chef e il capo ricevimento. • Gestire le ordinazioni e assicurare
da: it.talent.com - 11 giorni fa