Lavoro Responsabile Haccp

adecco - Castagneto Carducci, Italia
, il lavoro si svolgera su 3 turnazioni, comunicate di volta in volta dal responsabile di riferimento all'interno dello stabilimento. Requisiti: - Possesso dell'attestato HACCP di 12 ore; - Conoscenza buona della lingua
da: it.lifeworq.com - 4 giorni fa

Milu Holding - Firenze, Italia (+1 località)
di eventuali esigenze al responsabile. Pulizia e riordino degli spazi di lavoro, sia in sala che in cucina, secondo le norme HACCP. Contribuire al mantenimento di elevati standard di qualità e presentazione
da: it.lifeworq.com - 6 giorni fa
Brescia
Per format gruppo Cigierre di nuova apertura a Brescia siamo alla ricerca di un/a Responsabile di cucina. ? Responsabilità: - Cottura e preparazione delle pietanze, seguendo il nostro ricettario
da: subito.it - 13 giorni fa

Castelfalfi - Montaione, Italia
che le preparazioni siano eseguite secondo le direttive Supporta nella redazione degli inventari alimentari e nella gestione degli ordini monitorando le merci al ricevimento, in cooperazione con il responsabile Conosce
da: it.lifeworq.com - 6 giorni fa
FH55 Hotels - Firenze
con il responsabile; Conosce ed applica la corretta normativa HACCP, assicurandosi il rispetto delle norme di salute e sicurezza nella sua cucina. Requisiti: Almeno 1 anno di esperienza nello stesso ruolo in alberghi 4
da: allibo.com - 7 giorni fa

Castelfalfi - Montaione, Italia
che le preparazioni siano eseguite secondo le direttive Supporta nella redazione degli inventari alimentari e nella gestione degli ordini monitorando le merci al ricevimento, in cooperazione con il responsabile Conosce
da: it.lifeworq.com - 14 giorni fa
Gi Group SpA Filiale di Firenze Pertini - provincia di Firenze (+8 località)
di preparazione; Gestire attività di pulizia e organizzazione della postazione di lavoro; Collaborare nella preparazione di piatti caldi e freddi; Assicurare il rispetto degli standard igienico-sanitari (HACCP
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 14 giorni fa
Daily Work - Fiumicino Aeroporto
organizzandone turni in funzione di volumi produttivi/scadenze; Verificare che tutte le operazioni siano svolte secondo le procedure HACCP e le norme igienico-sanitarie con partecipazione ad audit; Collaborare
da: intervieweb.it - 13 giorni fa
Openjobmetis S.p.A. - Campi Bisenzio
del menù prestabilito. Controllo delle materie prime e verifica delle scorte. Supervisione e coordinamento degli aiuti cuochi e personale di cucina. Garantire il rispetto delle normative HACCP
da: intervieweb.it - 13 giorni fa
In Job spa Filiale di Mestre - Venezia (VE) (+4 località)
Collaborazione nella definizione dei menù insieme allo chef responsabile Gestione delle materie prime e rispetto delle normative HACCP Coordinamento con il personale di cucina per garantire un servizio fluido
da: helplavoro.it (+1 sito provenienza) - 25 giorni fa