Lavoro Chef Cucina San Giuliano Terme
Italian Hospitality Collection - San Giuliano Terme, Italy
cuocoda inserire allinterno del nostro Team con iniziale contratto a tempo determinato, con possibilit di stabilizzare il rapporto di lavoro. La figura diCommis di Cucina riporter gerarchicamente allo Chef sabrina.cecchi@bagnidipisa.com
da: zoho.eu - 20 giorni fa
Italian Hospitality Collection - San Giuliano Terme, Italy
e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina. Elaborare piatti di sua competenza e, con lExecutive Chef, creare nuove ricette da inserire nei men Requisiti Pregressa e consolidata
da: zoho.eu - 20 giorni fa
JOBTECH S.R.L. - Lucca, Tuscany, it
dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a settimana, - Inizio: previsto per giugno 2024. - Benefit: Alloggio. Presso questo noto locale con vista mare avrai la possibilit di affiancare lo chef
da: it.talent.com (+2 siti di provenienza) - 2 giorni fa
Giacomo Holding srl - Lucca, Tuscany, it
d’eccellenza. Siamo alla di ricerca di figure di Sala e Cucina per il nostro ristorante stagionale di Pietrasanta. 1 Chef de Rang; 2 Commis de Rang; 2 Chef de Partie; 1 Commis de Partie Cosa ti rende
da: it.talent.com (+1 sito provenienza) - 6 giorni fa
Ali Spa - Livorno
Chef di Cucina Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: ROSIGNANO MARITTIMOAli Spa, Filiale di Livorno, ricerca per struttura ricettizia un/a Chef di Cucina.La risorsa sarà inserita
da: Lavoratorio.it - Oggi
Hotel Plaza e de Russie - Viareggio, Tuscany, it
La risorsa di occuperà:Collaborare strettamente con l'Executive Chef Luca Landi per sviluppare e creare nuovi piatti che rispecchino la visione di cucina del ristoranteGarantire la conformità
da: it.talent.com - 10 giorni fa
Manpower - Borgo a Mozzano, Tuscany, it
di cucina e riporterà direttamente allo chef, nello specifico si occuperà di: - Preparazione degli ingredienti, pulizia e taglio di frutta e verdura - Preparazione delle portate, cura e pulizia degli alimenti
da: it.talent.com (+1 sito provenienza) - 13 giorni fa
ATOA - Forte dei Marmi
ad ottobre): - MAITRE DI SALA - COMMIS DE RANG - SOMMELIER/CHEF DE RANG - BARMAN/BARWOMAN E COMMIS DE BAR - CAPOPARTITA E COMMIS DI CUCINA - COMMIS DI PASTICCERIA - PIZZAIOLO - ADDETTO ALLE PULIZIE/LAVAPIATTI
da: subito.it - 7 giorni fa
Direzione Lavoro Group - Livorno
all'interno di importante villaggio turistico un/una: SOUS CHEF La risorsa, in collaborazione con lo Chef, sara' responsabile della cucina e del personale e si occupera' di:Collaborare nella realizzazione
da: Lavoratorio.it - Oggi
Direzione Lavoro Group - Livorno
di importante villaggio turistico un/una: SOUS CHEF La risorsa, in collaborazione con lo Chef, sarà responsabile della cucina e del personale e si occuperà di:Collaborare nella realizzazione del menùPreparare
da: Lavoratorio.it - Ieri