Lavoro Secondo Sorrento
Ali Spa - Filiale di Salerno - Massa Lubrense (NA)
e rispettare le porzioni standard, oltre ad essere esperto nelle moderne tecniche di cottura e nella gestione delle comande in cucina. Si richiede competenza nella preparazione di primi o secondi piatti, piatti
da: helplavoro.it - Oggi
ManpowerGroup - San Giorgio a Cremano, Campania, it
e retro banco) ; - Pulizia bagni clienti . Viene offerto un contratto in somministrazione part time a seconda delle necessità del punto vendita e/o della risorsa. Orario: 8:00 - 14:00 o 14:00 -20:00 Giorni
da: it.talent.com - 10 giorni fa
JobGate - Torre del Greco, Campania, it
della grande distribuzione organizzata, n.1 Cuoco\a GDO sede Torre del Greco (NA). La risorsa si occuperà della preparazione dei prodotti del reparto gastronomia, in particolare primi, secondi e contorni
da: it.talent.com - 8 giorni fa
GESFOR - Sant'Agnello
lavorativa tra cui: Cuoco Capopartita Aiuto Cuoco Le risorsa forniranno supporto alla cucina, cucinando secondo le direttive dello chef, prepareranno gli ingredienti, puliranno le verdure, manterranno ordinati
da: intervieweb.it - 28 giorni fa
Fmts Lavoro Srl - Scafati, Campania, it (+5 località)
e delle materie prime, secondo le esigenze di produzione Verranno prese in considerazione candidature di risorse senza esperienza che saranno formate in affiancamento. Sede di lavoro: Salerno Orari di lavoro: Full
da: it.talent.com - 8 giorni fa
ManpowerGroup - Pompei, Campania, it
assistenza, cortesia e competenza alla clientela, garantendo la preparazione dei tavoli e della mise en place, la preparazione delle portate, il servizio ai clienti secondo gli standard qualitativi
da: it.talent.com - 14 giorni fa
TESORO POMPEIANO Amitrano - Pompei
del territorio, della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera.Ottimo utilizzo del pc. Si valutano candidati con esperienza e candidati senza esperienza
da: subito.it - 10 giorni fa
Randstad Italia Spa - Pozzuoli, Campania, it
con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi, mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti, verificare il corretto uso
da: it.talent.com - 14 giorni fa
GESFOR - Positano
. La risorsa assiste i clienti nei loro bisogni, prende le ordinazioni e le sottopone in cucina, consiglia e informa sui cibi, sui vini e sugli alcolici da abbinare e li serve secondo le regole; prepara
da: intervieweb.it - 17 giorni fa
CALL BUSINESS SRL - Torre del Greco
) 09:30 17:30 (FASCIA 8H) I candidati sono invitati ad inviare il proprio Curriculum Vitae, con autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo quanto previsto dal D.Lgs.196/03, all'indirizzo 15.000 €
da: subito.it - 11 giorni fa