Lavoro Ristorante Taormina
During - Taormina
occuparsi di: pulizia delle aree comuni di hall bar ristoranti pulizia wc uffici e aree comuni smistamento pattume e rimpiazzo di biancheria pulita Il/la candidato/a ideale possiede: Maturata esperienza
da: intervieweb.it - 16 giorni fa
HOTEL LIDO MEDITERRANEE - Taormina
Cercasi Cameriere (chef de rang o comi) con esperienza per il ristornate dell'hotel. Si richiede il curriculum.
da: subito.it - 29 giorni fa
VRETREATS - Taormina
un’ esperienza di minimo 2 anni nello stesso ruolo in cucine di ristoranti o consolidato nel ruolo di commis in una cucina di un ristorante fine dining/gourmet. Commis de Cuisine In qualità di Commis assisterai
da: intervieweb.it - 26 giorni fa
Gabriele Zuccaro - Taormina
Ristorante al centro di Taormina cerca personale da integrare nell'organico di Cucina. È richiesta esperienza, come cuoco, minimo 5 anni. Mandate curriculum a Gabrieletao@gmail.com Non diamo alloggio 1.700 €
da: subito.it - 28 giorni fa
Belmond - Taormina, Metropolitan City of Messina
e processi. Almeno due anni di esperienza nello stesso ruolo in ristoranti fine dining o alberghi 5*. Benefits Contratto stagionale ai sensi del C.C.N.L. Settore Turismo - Federalberghi. Opportunità
da: workable.com - 24 giorni fa
Gi - Giardini-Naxos
Ristorante noto sito in zona rinomata Giardini Naxos Cerca un commis di cucina da integrare al proprio organico. Si assicura massima serietà. Si richiede disponibilità e collaborazione con il team
da: subito.it - 4 giorni fa
Monaci delle Terre Nere - Zafferana Etnea, Sicily, it
• Gestione del Ristorante: Il Maitre avrà la responsabilità di gestire il ristorante del resort, inclusa la supervisione del personale di sala, l'organizzazione delle prenotazioni e la gestione
da: it.talent.com - 8 giorni fa
Château de Mercuès - Zafferana Etnea, Sicily, it
le proprie competenze professionali e attitudini personali.Descrizione del lavoro• Gestione del Ristorante: Il Restaurant Manager sarà responsabile della gestione quotidiana del ristorante del resort, inclusa
da: it.talent.com - 10 giorni fa
Synergie Italia S.p.a. - Giardini-Naxos
saranno inserite nello staff del ristorante come cuoco/a capo partita e si occuperanno della preparazione dei piatti, approvvigionare le materie prime e controllare le merci, curare i piatti e le decorazioni
da: intervieweb.it (+1 sito provenienza) - 18 giorni fa
Château de Mercuès - Zafferana Etnea, Sicily, it
le proprie competenze professionali e attitudini personali.Descrizione del lavoro• Gestione del Ristorante: Il Maitre avrà la responsabilità di gestire il ristorante del resort, inclusa la supervisione
da: it.talent.com - 10 giorni fa