Lavoro Chef Hotel Valtournenche
VRETREATS - Valtournenche
Non soltanto esplorerete la bellezza di mete suggestive, ma vi scoprirete avvolti dalla bellezza stessa. Una selezione di prestigiose strutture alberghiere realizzerà il sogno della tipica ospitalità italiana...
da: intervieweb.it - 8 giorni fa
VRETREATS - Valtournenche
Non soltanto esplorerete la bellezza di mete suggestive, ma vi scoprirete avvolti dalla bellezza stessa. Una selezione di prestigiose strutture alberghiere realizzerà il sogno della tipica ospitalità italiana...
da: intervieweb.it - 8 giorni fa
King Gestioni Alberghiere spa - Aosta, Aosta Valley, it
partita Demi chef de Partie Secondo Pasticcere Commis Pasticceria Pizzaiolo & aiuto Pizzaiolo Aiuto Colazioni REQUISITI : Esperienza pregressa in posizioni simili in hotel di lusso e/o ristoranti di alto
da: it.talent.com - 9 giorni fa
VRETREATS - Valtournenche
Non soltanto esplorerete la bellezza di mete suggestive, ma vi scoprirete avvolti dalla bellezza stessa. Una selezione di prestigiose strutture alberghiere realizzerà il sogno della tipica ospitalità italiana...
da: intervieweb.it - 11 giorni fa
Amplia - Aosta, Provincia di Aosta, IT
, soprattutto ristoranti e hotel della zona alpina in Austria. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina: - Commis Chef - Demi Chef - Chef de Partie REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza 1.500€ a 1.900€
da: adzuna.it - 5 giorni fa
Yeswework B.V. - Aosta
L’agenzia per il Lavoro YesWeWork cerca Chef de Rang da collocare, per la Stagione Estiva 2024 , presso un Hotel a 5 stelle situato a La Salle , in provincia di Aosta . La lussuosa Struttura
da: intervieweb.it - 28 giorni fa
Yeswework B.V. - Aosta
e senso estetico nell’impiattamento Professionalità, precisione e cura dei particolari Capacità di problem solving e di restare produttivo anche in situazioni di stress Riepilogo: Cercasi Chef de Partie
da: intervieweb.it - 28 giorni fa
Next Step Career Network - AOSTA
di inizio aprile o maggio 2024: Qualifiche ed esperienza: Laurea in Arti culinarie Minimo 3 anni di esperienza come Sous Chef, in un hotel di lusso o in un ristorante di alta qualità L'esperienza lavorativa non specificato
da: cercolavoro.com - 26 giorni fa